不被看好?被群嘲?她的逆袭不靠颜值

还记得当年被群嘲的3unshine吗?现在看你们还认得出吗?

节后第一天,Cindy突破国庆档的电影和NBA,一路刷上热搜榜第一,还是因为身材。

来来来,先帮各位回忆一下,Cindy是谁。Cindy,本名范丽娜,3unshine成员。

是的你没有看错,当年她也参加过创造101的节目,作为组合的成员。然而并没有成功出道。

但是3unshine并没有就此止步,除了继续训练发歌,还开了个唱,演了网剧,比起出道即巅峰的很多爱豆,她们的发展已经很不错了。

作为组合当中被人嘲讽做多,最不像爱豆的Cindy,却算是组合当中话题量最多的!因为她每一次大胆造型,搭配若隐若现的马甲线,都能给人惊喜。

而这也不是Cindy第一次上热搜,上一次Cindy也因为“腰”和深夜发媸的改造,惊艳了全网。

在《透明人》的节目里,主持人曾经一针见血地问,不怕别人说你们是以丑出道的嘛?

Cindy:“你不喜欢,我也可爱。

其实,Cindy自己也知道,单纯从主流的审美出发,她的先天条件并不属于“好看”的范畴:不高,不白,脸头都不小,眼睛不大。

在《透明人》里,同为3unshine的成员说,10个人里起码有8个9个人都期待成为舞台上闪亮的人,我们只是大胆地做了,不觉得有什么问题。

Cindy不仅要去做,而且要做好。除了刻苦训练跳舞和声乐,Cindy还开始健身,吃沙拉。骨架和基因是天生无法改变,那么就后天努力,变成可以塞进漂亮衣服的身材。

别人喜好无法改变,自己依旧要保持可爱!Cindy说,总有一天,你们会接受我,总有一天,我也会用作品说话。热搜证明了,大家认可了她的努力。

辣目洋子

钦点时装周

对比Cindy,辣目洋子出道更可以说是“笑话”。“辣目”就是辣眼睛的意思,而她就是以“搞笑艺人”赚取话题,坦白说,和“美”并没有什么关系。

今年在国货Lily总造型师钦点下,辣目洋子走上时装周,原因是自信的笑容和时髦姿态。

从小就有演员梦的洋子,就因为自己的“长相”差点放弃。后来因为专业,开始接触拍摄,接触短片,客串一些小角色,但洋子每一次都认真对待。

如今的洋子,可以在喜剧电影或者电视剧中,担任一些存在感强的角色。就像她自己说的,“不被虚荣和欲望吞噬,每一步都脚踏实地,成长为一个有灵魂有内在的人”

杨紫

“我不好看。”

如今坐拥5千万粉丝,我们从小看着她长大的杨紫,曾经可是被“亲妈”嫌弃,长得不好看。

显然,杨紫用“不好看”的长相,老戏骨的演技征服了观众:《亲爱的热爱的》收视夺冠话题破亿,《香蜜》播放量破11亿……

不仅如此,杨紫用“不好看”的外表成功扮演了许多原著中的绝世大美女,也同样用“不好看”的长相诠释了邱莹莹这样的小人物。外形,并没有限制她的戏路

段奥娟

今天我让你高攀不起

还记得101段奥娟第一次出场吗?《从前慢》那么好听,穿着校服的她如此纯真,但也被很多网友说,太土。在101宿舍期间,段奥娟也和其他团员一样,胖了。

然而,段奥娟一次又一次,用毅力和努力刷上热搜:完美的腿部线条,傲人的直角臂,每一次出现都让大众惊艳。

从饮食到运动,训练通告不停的段奥娟逐渐让我们看到了努力的痕迹:不是绝食的干瘦,而是充满训练痕迹的健美。

在如今的娱乐圈,不缺白高瘦的爱豆。而作为观众的我们,开始不断欣赏那些为了梦想努力的人。什么是努力?努力提高业务能力,努力成为你们的标杆和榜样。这样的爱豆,才值得饭!

图源:新浪微博