本田圭佑绝望!柬埔寨遭亚洲第一羞辱 半场0-7阿兹蒙戴帽

北京时间10月10日21:30,世预赛亚洲区第3轮,伊朗主场对阵柬埔寨。

上半场22分钟,塔雷米在禁区内的一脚射门,打在对方的脚上,形成折射飞进球门,伊朗已经是取得4-0的领先。

此前,艾哈迈德、阿兹蒙和卡纳尼各进一球,伊朗是22分钟就把比赛拖进垃圾时间。

在35分钟时,他们的头号球星阿兹蒙完成梅开二度,伊朗5-0领先!

40分钟,安萨里法德利用禁区内的间接任意球,大力抽射再一次破门,伊朗6-0;在打进这一球后,出现让人感动的一幕,阿兹蒙是给了对方门将一个拥抱,安慰一下对手。

不过,在向对方门将送上拥抱后,阿兹蒙在43分钟再下一城,接应塔雷米的传中,打空门得手,上演帽子戏法,伊朗带着7-0的比分进入更衣室。

镜头不断给到一身潮装的本田圭佑,他是柬埔寨的主教练,面对亚洲第1的伊朗,他是无计可施了,基本上他的球队连半场都过不了。