徐璐张铭恩被分手?公开恋情遭谩骂,深受网络暴力折磨!

现如今明星大方公布恋情倒不是什么新鲜事,有时候官宣时优秀的文案反而会得到很多人的祝福。

早在今年七夕的时候,张铭恩和徐璐就用一支VLOG公开了恋情,并配问说“VLOG是你的,你是我的”,此举也获得了众多圈内好友和粉丝的祝福,两个人甜蜜的互动让不少粉丝非常看好这段恋情。

不过今天张铭恩和徐璐在综艺《女儿们的恋爱2》中,却首次透露了他们公开恋情后的一些“烦心事”。

原来在祝福的背后,除了有很多人粉丝默默脱粉,却也有一些不看好的声音甚至谩骂和诅咒的声音出现。

看着那个满眼都是女儿的男孩子,徐爸也表示这个男友很及格了,自己随时都变身为柠檬精,把女儿交给这个男孩自己也是绝对放心的。

但是作为艺人,即使做得再好也会遭受一些舆论,这就是公众人物,两人公开恋情以来即使一直都是甜甜的,但是避免不了一些网友将细节放大化,比如说两人如果同时进组,一进就是3个月,那见面是少之又少,这时候需要对方的信任,而若是被拍到一些有争议的画面,那对于这段感情来说是有点不稳定的。

所以徐璐也首次在节目中公开向张铭恩释放自己的压力,问到他们在公开恋情之后会不会很有压力?

比如说网上经常会有帖子“张铭恩徐璐什么时候分手”,包括在公布恋情的时候张铭恩有没有脱粉,因为有女粉,即使不是公众人物,就算是普通人,也会遭受到身边朋友对于自己恋情的质疑声。

而张铭恩的回应可真是相当爷们了,徐璐也讲述到了她遭受过的那些网络暴力,张铭恩安慰着,因为自己也是演员,也都懂,但是我们没有必要因为是公众人物而选择隐藏自己的私生活。

我们公布恋情当然是希望得到大家,甚至所有人的祝福,希望我们也像是那些深被祝福的情侣。

而对于徐璐来说,她的很多压力也是来自于张铭恩,所以张铭恩说到:我觉得我需要去给你一个证明。

在演播厅的徐爸以及各位老爸还有主持人都为他点赞,这话太有担当了,搞得徐璐也是瞬间就红了眼眶,那是幸福的眼泪。

对全世界宣布“我属于你”就是给你最好的证明。所以在经历了各种事情之后,小情侣之间的感情就会变得更加牢固。

随后张铭恩更是非常暖心的对徐璐说“对于你来说这件事情,我觉得我需要去给你一个证明”,此话一出引得徐璐直接泪奔,就连观察室的嘉宾都被感动到,papi酱直言“蛮有担当的”,爽爸也隔空安慰两人“别想那么多,你就好好谈恋爱吧”。

这个视频发布后引起了大量观众对于他们两个的同情,大部分人还是觉得两人一路走来非常不容易,更是掀起了一场抵制网络暴力的小高潮。

张铭恩在和徐璐公开恋情后,确实有一些负面影响纷至沓来,脱粉不说,就连张铭恩个人数据站都在公布恋情50分钟后火速关停,部分粉丝运营的账号直到现在都还是查无此人,甚至有网友在社交平台发起了“徐璐张铭恩什时候分手”的话题,可想而知两个人当时面临着多么大的压力。

其实两人其实都不是传统意义上的爱豆,可以说靠作品圈粉了。张铭恩因为在《老九门》里精彩的演绎,被粉丝们称为张副官,甚至剧中“小祖宗”的外号都被粉丝沿用至今,看得出来他的这个角色已经深入人心了,除此之外在《河神》《沙海》等电视剧中,张铭恩都有不错的表现。

而徐璐近几年也拍过不少关注度很高的影视作品,在最近热播的《长安十二时称》中的表现也算可圈可点,《甄嬛传》中她塑造的甄玉娆清纯灵动备受喜爱。

不过无论如何,好在现在两人无论在节目中还是在私下互动都非常甜蜜,也收获了越来越多路人的祝福,算是最好的结局了,大家觉得呢?