不管与渣男邱泽的绯闻结局如何?张钧甯将注定是个输家

曾经有这样一个段子:说某一天你去一家餐厅吃饭,结果发现这家餐厅卫生条件很差、到处是苍蝇啊,蟑螂啊,而且菜的味道还很差,服务也不好,价格呢又很高,相信作为食客的你必然不会再去第二次,相信你不会再去,同样还会告诉身边的朋友也不要去吃。

然而,如果把这个餐厅换成是个男人,是个渣男,而食客换成是个女人,也就是说一个女人遇到一个渣男,那结果这个女人有可能上第二次当,第三次当。或者说,一个女人遇到一个渣男,她或者第一次接触这个渣男,还不怎么了解,如果她的朋友告诉了她,或者说她早听过这个男人是渣男,但这个女人还是有可能会上当。最近娱乐圈就有一个这样的女明星,她就是被无数男粉丝视为女神的高学历女星张钧甯。

资料图

最近,张钧甯与娱乐圈公认的“渣男”邱泽之间扑朔迷离的“爱情”故事,相信没有几个人不知道的了。简单回顾下:

9月18日晚,邱泽被拍开着宝马驾驶座上坐着张钧甯从家里出来;

9月25日,邱泽、张钧甯深夜同车出游被台媒曝光,同日,邱泽透过经纪人回应称:“努力追求中,请大家给祝福”;

资料图

9月26日,张钧甯也透过经纪人回应邱泽认爱,却是直接打脸:“感谢抬爱,近期钧甯的传闻比较多,给大家造成了一定的困扰,十分抱歉。钧甯很享受当下忙碌的工作状态,其他的事情相信会有最好的安排。”而同日,邱泽又回应称是“以结婚为前提在追求”。到了27日,事情又有了反转,台媒称张钧甯友人表示并非打脸,而是这段恋情并未得到张妈妈的认可,才让她只好再祭出过去一贯使用的“不认模式”。

资料图

之后有一周多再也没有关于二人这段绯闻的报道,当大家以为就是场闹剧,已经落幕时。10月6日,台媒再以“被邱泽利用不舒服!张钧甯暧昧游车河遭妈数落”为题进行报道,这次其实并没有什么新料,还是老套路,借“张钧甯友人”之口,称“其实她对於邱泽并非没好感,但现阶段真的只把他当好友看待,当然也不排除未来有发展的可能性。”而邱泽屡次回应让她有种“不舒服”、“被利用”的感觉。

资料图

如此反反复复的剧情,真是令吃瓜群众眼花缭乱啊,不过,这段绯闻却没有多少人在祝福,相反很多网友都在为张钧甯感到惋惜。原因就是男主角邱泽太“渣”,当年与唐嫣因戏生情后不知珍惜,不光无视唐嫣为她的真心付出,还劈腿嫩模,着实令唐嫣伤的不轻。后来看到唐嫣火得不行了,又多次公开喊话唐嫣“我现在单身,你可以喜欢我。如果你不介意的话,我也可以喜欢你”,如此不要脸的话,估计除了邱泽没人讲得出来了。

资料图

除了唐嫣外,杨丞琳、陈乔恩、郭采洁等女明星也都有不同程度地被邱泽伤害过,多数是“因戏生情”有了绯闻,最后受伤害的都是女方。

2017年时,台媒爆料称,邱泽恋上大25岁全台最美的欧巴桑陈美凤,而二人的牵线媒人是陈美凤的好姊妹蓝心湄,不过,这段“母子恋”似乎也没有维持多久。

资料图

可以说,邱泽是实打实的渣男本渣,而张钧甯一直是被贴着高智商、高情商的标签的女明星,这样一位女星居然与一个天底下人都不否认的渣男绑在一起,着实令网友想不通。而更令网友意外的是,9日张钧甯在台北出席某活动时,在被问道未来是否让邱泽继续追求时,她居然回应道“这不是让不让的问题,不是我能决定的,要看他自己的心情。”同时,她还表示妈妈并不认识邱泽,反对交往就更是子虚乌有的。

资料图

相信很多人已经看懂了张钧甯的言下之意,她想表达的是,她并不会拒绝邱泽的追求。这似乎和之前她透过经纪人传出来的态度不太一样,而且当天她还表示,并没有打脸邱泽,这话说的,看似是高情商的回答,实则是在给自己留余地。按理说,人家男未婚女未嫁的,就是在一起了,外人也说不出什么,这个是自然。虽然外人不能说什么,但他们二人的这段绯闻,有可能会令张钧甯败光路人缘。

资料图

为什么这么说呢?如果这段绯闻最后成了事实,想必之前把张钧甯视为女神的人都会骂自己眼瞎的;如果这段绯闻只是他们双方为了热度、新欢的炒作,那更会令粉丝对张钧甯失去好感。由此看,这段绯闻的赢家是邱泽,而张钧甯注定是个输家,如何才能变输为赢,那就看才女张钧甯如何应对了。

END

更多娱乐资讯,可以关注小编哦~

文字由茅山娱乐团队原创,配图源于网络版权归原作者所有。