Faker欧服主页被发现,看完KDA,观众为RNG捏了把汗

10月12日S9全球总决赛迎来小组赛揭幕战,对阵双方分别是主场作战的FNC,以及LCK一号种子SKT,前者是2018年LOL全球总决赛亚军,后者是本届S赛的最大夺冠热门,这场揭幕战的含金量不会让观众失望。为何说SKT是本届S赛最大夺冠热门?不单单因为他们包揽了本赛季LCK春夏季赛总冠军奖杯,更与SKT在S赛取得的傲人战绩有关。

翻开SKT队史,在Faker李相赫的带领下,SKT一共四次踏进S赛大门,最差成绩是亚军,夺冠次数高达三次,也就是说在S9全球总决赛开启之前,只要拿到S赛门票,SKT就能闯入决赛,并且斩获3冠1亚的豪华战绩,此次征战在欧洲举行的S9系列赛,SKT有望再度晋级决赛,甚至捧起俱乐部第四座总冠军奖杯。

对于Faker和SKT来说,上一次欧洲之旅是不愿提及的回忆,当时SKT以LCK春季赛总冠军的身份征战Msi季中邀请赛,本以为Faker能够斩获职业生涯第三座Msi冠军金杯,没曾想这支王者之师步了RNG后尘,早早倒在了欧洲劲旅G2脚下,此次故地重游,身为SKT队长的Faker自然不希望悲剧再次上演,他的眼里只有冠军,没有亚军。

为了不让自己留下遗憾,也为了助LCK和SKT重回LOL世界之巅,抵达柏林后,Faker全力备战小组赛,12日迎战FNC,13日再战RNG,SKT力求两连胜。10月10日,Faker欧服主页被发现,李哥在LOL韩服叱咤风云,到了游戏难度不及前者的欧服,Faker更是难寻敌手。

这是Faker个人主页,目前他尚未打完自己的定级赛,进行6场游戏,Faker取得了5胜1负的傲人战绩,胜率超过8成,此外潘森的KDA为18,酒桶的KDA为11,雷克赛的KDA同样高达8.67,不出意外的话,Faker将以超高胜率轻松晋级欧服最强王者。

看完KDA,观众为RNG捏了把汗:看完Faker的KDA,真是为RNG捏了把汗,只求小虎把李哥锁在中路。有观众无奈道:RNG要怎样做,才能赢SKT?Faker状态这么好。查完数据,还有观众喊话明凯:不要慌,Faker平均击杀7.7,7777,明凯已经安排Faker了。没错,Faker平均KDA刚好是7.7,这自然让观众想起了7酱明凯Clearlove。那么RNG打败SKT的胜算有五成吗?