闷声发大财?曝辽宁队或已签下第三外援 正式租借到皇马

北京时间10月10日晚,皇马官方微博宣布签下新球员、此前代表辽宁男篮参加比赛的梅杰里。但皇马表示,梅杰里是被辽宁男篮租借到皇马的。

“#皇马官方公告# 皇家马德里篮球俱乐部同@辽宁衡润飞豹篮球俱乐部达成协议,辽宁男篮球员萨拉赫-梅杰里将租借加盟皇家马德里男篮至本赛季末。”皇马官方微博这样写道。

在今年夏天参加了世界杯的比赛后,梅杰里代表辽宁队参加了非凡12的比赛,而且表现出色。就当很多人都希望辽宁队签下梅杰里当备选外援时,辽宁队主教练郭士强却表示他们不会和梅杰里签约,因为他们之前已经续约了大外援巴斯。

但之后让人意外的是,打出出色表现的梅杰里也没能和其他CBA球队签约,而是重返西班牙联赛的皇马。可根据皇马透露的消息来看,梅杰里显然已经是辽宁队的球员,否则,梅杰里不可能被辽宁队租借到皇马。

而据知名体育博主爆料称,梅杰里确实属于辽宁队。“很多人私信问我梅杰里是什么状态的合同,是租借状态,李洪庆(辽篮总经理)这一次闷声发大财,这次,我不知道还有没有球迷骂他,如果是租借合同,下赛季辽宁大外援很可能就是梅杰里,至于梅杰里CBA季后赛会不会回来打,我个人认为几率不大,如果巴斯状态不错,肯定就不会换下来。”

结合目前的消息来看,梅杰里已经和辽宁队签约,但或许是基于让梅杰里当备选外援太奢侈的缘故,辽宁队目前把梅杰里租借到了西甲的皇马。至于辽宁队是否会在新赛季召回梅杰里,还得看巴斯的表现如何了。