蔡依林身着清凉背心亮相机场,脚踩荧光拖鞋吸睛满分

蔡依林出道以来在江湖上有着“时尚教主”的称号,百变时髦的造型广受好评,她的穿搭风格常常引领时尚潮流。

10月10日,蔡依林身着白色背心牛仔裤亮相机场,因为初秋的天气冷暖不定,jolin身着白色低领口背心,腰间系了一件卡通图案的外套方便御寒,下身穿着不对称的破洞牛仔裤,脚踩荧光黄色羽毛的拖鞋十分吸睛。

蔡依林今日这份打扮十分俏皮,从头到脚都有亮点,蝙蝠侠独特造型的墨镜超酷,卡通图案的御寒外套增添了几分俏皮可爱,一双荧光色的拖鞋更为吸睛,时髦又不失小性感,不过这样的穿搭不免让人有些捉摸不透。

蔡依林苗条的身材随性的机场造型成为一大亮点,又酷有飒气场十分强大。

蔡依林化着淡妆露面,39岁的她颜值相当能打,衣着打扮也越来越随性了,拖鞋出门还是很少见,清凉的背心搭配紧身牛仔裤尽显好身材。

蔡依林自信的步伐气场十分强大,俏皮又减龄的造型十分抢眼,个性的造型星范十足。

这两年蔡依林的穿着很百变,回归舒适自然,也越来越敢穿了,今日这个造型再次刷新了我的时尚观。