秋季最流行最时髦的“奶奶衫”到底该如何穿搭?

奶奶衫是上世纪五十年代流行的短款针织衫,当时明星和众多时尚画报都穿奶奶衫出镜,塑造浪漫风情的优雅感。

在秋季,相信很多姑娘衣橱里缺的不是这么一件针织奶奶衫,而是如何把奶奶衫穿得时髦好看,那么快来看看吧!

1.雾蓝色款奶奶衫,经典简约的口袋款,内搭白色T恤打底温婉好看,穿一条米杏色丝质百褶长裙,清秀清纯气质尽显,用深棕色的重色包包点缀起到视觉平衡和谐的作用。

2.黑白格子奶奶针织衫很是吸睛,搭配黑色更加高级,内穿黑色T恤,搭配黑色高腰阔腿短裤,套一双黑色长袜,穿一双黑色系带皮鞋,小姐姐气质尽显,优雅值暴涨~

3.蓝色短款奶奶针织衫内穿一件高领碎花长袖打底衫还蛮特别的,穿一条高腰棕色调的格子一步裙立马拔高腰线,复古文艺气质尽显,并穿出二八身材好比例。

4.印花奶奶针织衫搭配百搭的白色长裙,黑色皮鞋和包包做点缀,出街就是那个又休闲又靓丽的妞。

5.米色奶奶针织衫是使用率非常高的,因为米色非常百搭也很适合秋季,搭配同色系的针织一步裙,修身杏色内搭,米色渔夫帽+暖黄色小皮鞋,点缀恰到好处,满满的柔情女人味,浪漫优雅。

6.白色海军领奶奶衫,黑色走边的针织压轴更加特别,搭配一条黑色短款小百褶裙很是呼应,穿一双黑色马丁靴,背着黑色双肩包,轻松穿出学院风!

7.蓝色短款奶奶衫+橙红色格子A字小短裙,撞色很到位,搭配暖棕色的皮鞋+暖橙色格子堆堆袜,再用吸睛的红色皮包作为小面积点缀实在是太吸睛了。

8.姜黄色奶奶衫在秋季也是非常显白衬肤又亮眼的,搭配一条深蓝色高腰牛仔阔腿裤,上身立马遮腿部肉肉,还非常显高,腰部以下全是腿的既视感,穿一双橙色的经典帆布鞋、拎一个橘色手提包,戴上黑色贝雷帽,温暖金秋的一套,轻松做个时髦精~

怎么样,学会了吗?快把衣柜里的奶奶衫翻出来穿起来,说不定一搭配就会有惊喜 穿出上世纪五十年代的经典优雅范儿~