国足领衔,亚洲6强踢疯了!6队轰45-0 伊朗14比0太狠了

北京时间10月10日,2019年亚洲区世预赛40强赛继续进行。根据第三轮的赛程安排,多支小组都出现了强弱分明的对决,最终率先登场的亚洲六支强队,也是没有给对手任何面子。国足轰出7-0领衔六强虐菜,最终澳大利亚、日本、韩国、国足、乌兹别克斯坦、伊朗六支球队,总计轰出了45-0的悬殊比分,其中伊朗在对阵柬埔寨的比赛中,更是半场就取得了7-0的领先,全场14-0狂胜。

澳大利亚率先登场,开启了世预赛40强赛第三轮的比赛,麦克拉伦上演帽子戏法,澳大利亚最终以5-0痛击尼泊尔,取得了一场大胜,也开启了亚洲诸强的虐菜之夜。

随后登场的日本,同样是干净利落的以6-0击败蒙古,本场比赛他们的旅欧球员大爆发,帮助日本轻松取胜。韩国面对斯里兰卡同样是没有给对手任何面子,效力于中超申花队的金信煜上演大四喜,最终以8-0击败了对手。

国足在澳大利亚、日本、韩国之后登场,我们的表现同样是毫不逊色,半场比赛取得了6-0的领先早早奠定胜局,在杨旭大四喜,武磊和艾克森进球的引领之下,国足以7-0击败对手,取得世预赛40强赛的两连胜。

乌兹别克斯坦的对手,是弱旅也门。最终这支中亚劲旅也是没有给对手任何机会,以5-0取胜。

今夜所有虐菜球队之中,最狠的莫过于伊朗。面对柬埔寨,波斯铁骑半场便轰入7球,下半场比赛开场15分钟之后,他们便完成了得分上双。最终以他们以14-0取胜,打出了极其悬殊的比分,也给亚洲诸强的虐菜之夜,画上了一个最“狠”的句号。

纵观40强赛目前的情况,强弱分明还是比较明显,这样的虐菜比赛,在之后还会频频上演,一直要等到12强赛,亚洲区才能等来强强对话。