首秀25分钟24分!不愧是联赛第一人啊,统治力爆棚

米罗蒂奇最近终于迎来了自己重返欧冠赛场之后的第一场

最后巴塞罗那以74比64战胜了来自土耳其的艾菲斯

不得不说,米罗蒂奇在欧洲球队的体系下真的是太强了,全场也就打了25分钟,16投9中,三分8投4中,轰下了全场最高的24分外加4个篮板。

全队也就拿了74分,他一个人就独得24分,虽然数字看上去没那么劲爆,但超过30%的得分占比,妥妥是球队中腿毛最多腿最粗的人了。

各种不讲理的干拔两分

还能秀一下后撤步

离三分线外还有2步的距离都是他的射程范围

像传统内线一样,往内线深凿依然没有问题。

能持球单打,能三能二,米罗蒂奇在欧洲赛程的统治力简直爆棚啊。

杨某人从镜头远远看去,是一个能硬凿也能在外面飘的内线,现在穿着一件黄色的球衣,最最最重要的是,他还穿了一件有袖的紧身衣做打底,这也太像米罗蒂奇的前队友了吧...

看到米罗蒂奇这么给力,巴塞这钱也是花的安心了。

要知道,米罗蒂奇和巴塞签了一份3+1一共2600万欧元的合同,每年平均下来米罗蒂奇的净收入会高达390W欧元到520W欧元之间,是现在欧洲联赛的最高薪水,联赛第一人。

虽然米罗蒂奇离开欧洲联赛已经有5年了,但是实力就摆在那里,你要回来,大家都拿着大价钱来抢你。只是有一点尴尬的是,米罗蒂奇是皇马培养的人,现在去了巴塞...

是啊,米罗蒂奇贵是贵了点,巴塞也是队史首次赛季运营预算超过4000W欧元,但是如果能出成绩这点钱算什么呢?不过对于巴塞来说还好啦,这些钱可能还不能给煤老板发一年的工资呢。

之前有关于米罗蒂奇最多的问题,都是为什么要在当打之年离开NBA,去欧洲联赛打球呢?甚至有消息说拒绝了几支NBA球队的邀请,其中还有一两份3年4500的合同报价。

现在看来答案就很清楚了,自己在欧洲联赛打的舒服打的有统治力,估计能收割不少荣誉,而且赛程没那么密集,工资算下来和NBA的也没差很多,最重要的是离家近啊。舒舒服服,平平淡淡才是真啊!