老司机都选它!3米轴距,配顶级发动机,8年开不坏!

随着近几年SUV市场的火热,越来越多的厂商开始推出各种类型的SUV车型,而其中紧凑型SUV这样的性价比家用车型,更是大受消费者喜爱。老司机都选它!3米轴距,配顶级发动机,8年开不坏!

新风行T5的外观发生了较为明显的变化,但内饰部分依旧维持了老款的设计,整体造型很有层次感。

来到车内,黑/红配色的内饰使得整个内饰给人的感觉动感十足。与此同时,向驾驶员一侧倾斜的设计也更便于驾驶员操作。而在用料方面,其大面积采用了软性材质包裹,整体品质不输10万+的同级别SUV车型。

动力方面,新车搭载满足国六排放标准的1.5T发动机,最大功率110kW(150Ps),峰值扭矩200Nm。传动方面,新车将匹配6速手动及7速双离合变速箱。

配置方面,新车搭载了12英寸的中控屏,内部集成了东风风行与腾讯合作开发的车联网3.0系统,能提供强大的语音交互和丰富的智能互联功能。此外,风行T5还提供ADAS智能辅助驾驶系统、12.3英寸全液晶仪表盘、全景影像、无线充电、陡坡缓降、电子手刹等先进配置。