离开周星驰后,于文凤活得越来越青春靓丽

周星驰,香港喜剧电影不得不提的一个灵魂式人物,1990年周星驰凭借电影《赌圣》轰动全城,狂收4132万票房并打破了香港开埠以来票房记录,此后,他的无厘头搞笑风格成为一个时代的标志。所以,周星驰在香港喜剧电影中的地位真的很少有人可以企及,就连鬼才导演王晶也说“估计以后三十年,都很难有人追到他”。

虽然星爷在喜剧电影领域有着非比寻常的地位,但他的感情生活却是很多影迷心中的伤,今年57岁的星爷依旧还单身,然后一头灰白色的头发更是让人看得心疼不已,曾经一度以为星爷会跟于文凤结婚,毕竟她在星爷背后默默付出了十三年,但可惜两人也没能走到最后。

相反两人还因为七千万的佣金费用而对簿公堂,于文凤说:周星驰曾经承诺过她,每笔投资获利后都要付给于文凤净利润的百分之十的佣金。这十几年来,她为星爷赚了近十亿的资产,但这些佣金却迟迟没到手,于是于文凤将星爷告上了法庭,可官司打了七年时间,也还是没有结果。

很多小伙伴以为于文凤跟星爷索要佣金是因为自己缺钱,但却很少有人知道她现在的男友廖尧城也是有着近百亿家族资产的大金融资产家,近日还有媒体曝光了他们两人一起出游的照片。

照片中,于文凤身着一件白色球衣背心T恤,笑容甜蜜,看得出她现在沉浸在甜蜜的爱情中。

不知道小伙伴有没有发现对比跟星爷一起时候的于文凤跟现在完全不是一个模样,离开星爷后,于文凤似乎越来越开朗,活得也是越来越青春靓丽,咋眼一看还以为是个二十多岁的大姑娘。

最后,据说于文凤和星爷分手是因为星爷的妈妈不是很喜欢这位儿媳妇,作为孝子的星爷只能默默放弃这段感情,不知道星爷什么时候才能找到自己的另一半。