范冰冰真的狠!为复出疯狂减肥暴瘦,腿比杨幂还细了

吃个小瓜轻松一下!

虽然热度不高,但每年的时装周还是如火如荼的举办着,托了某位明星的福2020春夏时装周终于有了声音。

同场的明星有:世姐张梓琳、张嘉倪、陈飞宇、严屹宽等,不过热度全在范冰冰身上。

#范冰冰看秀生图#已经被营销号刷了几条街,不过有一说一确实还不错,脸部软组织的紧致度、表皮层的水润光泽已经吊打同梯度38岁的女星了。

大家有没有觉得范冰冰是个狠人,各种意义上的厉害,虽然被隐形封杀雪藏,但冰冰一直没放弃,等风声一过,小动作频出各种试探!(这篇不是洗白文)

而冰冰对自己也蛮狠的,颜值不用多说,很少被拍到状态不好垮了的图,比如苹果肌,羊就没见到范冰冰苹果肌垮过···(只看到过她疑似医美痕迹的图)

而令人诟病的、忽胖忽瘦的身材···在雪藏期间,范冰冰瘦了!她悄悄的去减肥了!

有网友在纽约偶遇范冰冰,腿是真的细了,不说名字还以为是个腿精!

天呐,胖冰都瘦了···那我们?

为了防止网友p图,羊又火速去找了她最近的机场照,真滴瘦了···ps:瘦了的冰冰飘了,居然敢穿牛仔裤了,以前都是用裙子遮大腿的。

她以前的大腿:

说回冰冰的心性,虽然有点不够光伟正大,但她还蛮拼搏意识,有野心并且一心一意朝着想要的伸手前进,就是手段不够磊落。

悄悄的放个动图,满脸都写着不服输。ps:严宽的一抹邪笑在旁边还挺搭的。

羊不鼓励大家都学冰冰,为达目的不择手段,但鼓励大家能为了目标为之付出努力,同时相信自己,自信一点。