新版本法师超强!《英雄联盟》泽拉斯这种打法,胜率超高

LOL的玩家们都知道,泽拉斯作为英雄联盟里的老牌法师,以其出色的射程,有着很强的poke能力。今天就来瞧一瞧LOL泽拉斯的新出装和远古巫灵泽拉斯的选择战略。

在9.4的版本中,刺客被大大削弱,中路会更偏向于远程法师更有利,因此泽拉斯对上远程英雄的实力就成为了很具优势的中路霸主选择。加上黑暗收割增强其大招使用的威力,同时积累经济,最后获得比赛胜利。

在符文的选择上,黑暗收割为基础,加上恶意中伤可以进一步加强伤害,眼球收集+终级猎人,配合气定神闲,前期中期的击杀能力一网打尽,攻防得当,形成绝对的打击实力。

在技能的使用上,主要是Q的远距离范围技能,线上的精确命中可以极大地压制对方的血量,使用Q技能在中期和后期的时候能对敌方造成决定性的poke伤害。辅之以W技能,范围较大对线的时候命中率会特别高。一级E技能,该技能可以对意图近身的地方刺客产生很强的压制性,在前期的攻击中也有不小的击杀实力。R,可以在更远的距离上增加敌方伤害。

在具体的玩法上:处于前期的对线时,泽拉斯在对线大多数的英雄时,能凭借自己的远距离攻击和技能是aoe的特长,在消耗的同时进行对对方小兵的击杀,增加胜算。由于泽拉斯单线击杀的难度较大,所以前六级主要以推线进行。达到六级之后同时要关注边线的战斗,通过自己超远距离攻击的大招技能,在附近的野区使用大招及时支援边路,与此同时,遇上敌方残血状态还能凭借黑暗收割的高伤害发动远程攻击进一步获得经济。

在结束对线时期,泽拉斯最好继续蹲守中路,配合队友进行远程输出或者塔下防守,借助自己的远距离攻击干扰敌方,熟悉所在事业之后,蹲守在地方的视野盲区,蹲点击杀。到团战的时候,泽拉斯仍然处于后排的位置,仍然使用远程的Q技能保证输出,W和E保证控场。

泽拉斯上手比较容易,而且用得好绝对威力无穷。