黑泽良平曝与林志玲恩爱相处模式,甜赞林志玲“像花一样”

黑泽良平十分大方分享甜蜜日常,表示“刚好这部片在日本发表的时候正好是我们公布婚讯的时候,时间很巧,但不是特地选的,演的时候就觉得要注意身边的小事情,夫妻之间的相处更因此相互扶持,演完之后对感情也有了一部分成长”。

林志玲与akira(黑泽良平)今年6月份突然官宣了婚事,让很多人猝不及防,连身边友人小S等人都被蒙在鼓里,婚后便飞往国外甜蜜庆祝,蜜月归来之后,林志玲就大方面对媒体朋友,透露自己想要双胞胎宝宝,最好的龙凤胎。

10月10日,据台湾媒体报道,林志玲的丈夫黑泽良平在高雄参加电影节,首次以台湾女婿、林志玲丈夫身份出席的黑泽良平,一现身活动就大秀中文,流利程度已经到了对话完全不是问题的地步。

在活动上,黑泽良平也是展现了与妻子林志玲一样的高情商,大赞高雄很美,表示自己之前只去过台北,比喻台北和高雄就像是日本的东京与大阪,高情商很拉好感。

黑泽良平这次到高雄是为了新电影宣传,参加播映短片后,他谈到末日之恋,并结婚生子,画面非常浪漫,支持人问他与女生和人妻之后的互动有何不同?

黑泽良平很快反应过来,反问是否是在问自己与林志玲的婚事?

他也十分大方分享甜蜜日常,表示“刚好这部片在日本发表的时候正好是我们公布婚讯的时候,时间很巧,但不是特地选的,演的时候就觉得要注意身边的小事情,夫妻之间的相处更因此相互扶持,演完之后对感情也有了一部分成长”。

随后黑泽良平还不忘甜蜜赞扬老婆,称“片中的花儿就像看到林志玲一样”。

黑泽良平在活动上表示很喜欢当地的美食“鸭血”,大合影时也十分亲切邀请大家都做到他身边一起拍照,十分友善。

有些遗憾的是林志玲没有一起出席互动,近期一直传闻林志玲怀孕了,台媒更是报道并恭喜了她。日前出席某品牌活动的林志玲也特意选择宽松的长裙,遮挡腹部,不知是否真的有喜事?

但最终是还是要祝福林志玲的婚姻,也希望她能够如愿的生出健康的双胞胎宝宝。