马英九、洪秀柱猛批蔡当局:明年定要下架民进党!

马英九(图源:台媒)

海外网10月11日电台湾地区前领导人马英九、国民党前主席洪秀柱10日分别表示,蔡英文领导的民进党当局丑闻不断、残害台湾民众,国民党的目标就是,2020年下架民进党!

据台媒10日报道,台湾地区前领导人马英九当日在出席某活动时表示,“明年是台湾生死存亡的关键时刻,大家要团结起来,支持国民党提名的台湾地区领导人和“立委”候选人,用选票下架无能的蔡英文当局,捍卫台湾人民的利益。”

国民党前主席洪秀柱(图源:台媒)

国民党前主席洪秀柱10日在脸书发文批评蔡英文毫无能力,只会用尽各种办法骗选票。洪秀柱讽刺称,“蔡英文说自己是‘辣台妹’,这些年来却一直在捡枪捡炮,极力对付台湾人民,真是心狠手辣;蔡英文还无所不用其极地对付国民党,让国民党喘不过气是她的目标与最引以为傲的成绩。”

洪秀柱还批评道,“蔡英文说要拼经济,称台湾经济已经远比过去几十年要好,重登‘亚洲四小龙’之首,可是人民完全无感,台湾各行各业景气萧条;蔡英文说要顾民生,结果反让台湾没有方向与希望,孩子不容易找工作,薪水也没增加,老百姓生活更加困苦。”

洪秀柱表示,如果希望台湾民众真的快乐,那就在明年台湾地区领导人选举中,将民进党当局下架。

马英九、洪秀柱猛批蔡英文,誓言下架民进党的举动获得了台湾网友的积极回应。有网友高呼“讲的好,2020小英下台,台湾就会赢!”、“下架蔡疯婆与民进党诈骗集团!”

还有网友讽刺蔡英文当局,称“民进党烂到爆表,还自以为是‘自我感觉良好’?”(海外网/张荣耀)