史上最便宜的大众车来袭,这个价格让国产车怎么办?

一说起大众,绝对是咱们老百姓最信任的品牌之一,不管是口碑还是质量,绝对是咱们老百姓心目当中的购车第一选择,而捷达作为大众的子公司来说,质量也是十分可靠,近日捷达又一次的推出了旗下首款轿车VA3,入门版只需要6.58万,这个价格绝对是目前最便宜的大众车,一起来看看吧!

捷达VA3的外观延续了捷达家族式设计理念,点阵式的超大进气格栅看起来非常霸气,矩形大灯跟进气格栅完美相连,看起来非常和谐时尚,三角形的雾灯区域加入了日间行车灯的设计,看起来非常精致。

侧面来说跟大众捷达保持了完全一致,虽然没有什么惊艳设计,但是胜在了稳重,这个价格来说,这个设计已经非常不错了,VA3的长宽高为4501/1704/1469mm,轴距达到了2604mm,这个数据来说,还是非常不错的。因为价格的问题,这个轮圈使用了最低配置,看看就行了,哈哈!

VA3的尾部使用了简约式设计,尾灯跟现款捷达相比要精致了不少,而且捷达翘屁股的症状也完全消失,整台车看起来更加流畅舒服。这个排气使用了隐藏式设计,略显小气!

一进入车内,这个大众的廉价感扑面而来,VA3跟老大哥VA5比起来,完全就是一个天上一个地下,这个用料是不是有点应付了?不过该有的配置也有了,虽然这个塑料感很强,但是功能还是比较齐全,这个价位来说,也是可以了。

配置方面还是比较丰富,胎压报警、刹车辅助、牵引力控制、ESP稳定控制、发动机启停、上坡辅助、自动大灯、LED日间行车灯、3安全气囊、皮质座椅、8英寸触摸式大屏等,配置方面要比大众捷达要厚道不少!

细节

这个乘坐空间方面跟大众捷达保持了高度一致,乘坐舒适度还是比较不错!

VA3的动力全系使用了一台1.5L自吸发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为145牛米。根据车型配置不同使用了5档手动跟6AT变速箱。单纯家用的话,这个动力还是可以满足一家人的需求的。

说实话啊,这个VA3的配置跟外观要比大众捷达好太多,但是没有大众车标的加持,价格要比大众捷达便宜了一万多,如果要买车的话,不妨考虑一下这个捷达VA3,性价比要比大众好太多太多!

溜了溜了