应消费者需求,比亚迪宋MAX推出标配天窗版,售价小涨2k

说起国内现在受欢迎的车型,很多车友们可能会想到SUV还有一些品牌旗下的轿车车型。不过随着目前很多品牌开始不断的发展,他们推出的车型越来越优质,加上现在很多车友们对于汽车的需求也越来越大,特别是在空间上,而且还必须在高颜值和高性能的基础上去实现如此高大的空间。

大家需要空间更大的车型来让生活更加的便利,于是现在一些拥有大空间的小众车型也有不错的市场,其中就包括今天要聊的MPV。而前段时间全新宋MAX正式上市,应消费者需求,比亚迪推出标配天窗版,售价小涨2k。那到底这车的表现如何?现在来看:

首先在前脸方面,新车的设计依旧保留了现款车型的优点。前脸方面加入了横向的镀铬条设计,看起来十分精美帅气,而左右两侧设计有眼睛状的大灯,亮起来能够提供不错的辨识度。整车车头的层次感设计的很好,下方的细节部位轮廓也很优秀。比如前唇部位,有一个微微内陷的线条设计,看起来就很协调,而左右两侧还加入了雾灯,旁边再加上横向镀铬条的装饰,美观又大气。

从侧面来看新车的线条运用的也很流畅,腰线设计的很笔直,而且从前大灯一直延续到尾部,让整个车身的视觉效果得到了拉伸。轮眉做了一个突出设计,表现的也很出色。车头顶部的线条设计手法也很好的保留了下来,而且还加入了一个小的溜背设计,看起来相当的大方帅气。而尾部则依旧保留现款车的设计风格,看起来也依旧很成熟稳重。

汽车内部的主要风格也没有改变,前排依旧设计有直立式的大屏幕,而且周围的风格也都是简洁型的,在中控台上基本看不到物理按键,设计的相当简洁。车内的色调主要是以黑银为主,在中控台上加入了大面积的银色拉丝底纹作为修饰,看起来很高档。车内部的空间和细节方面的设计基本都和现款一样,区别就在于全新推出的车型是带天窗的。

新加入的天窗属于可开启型,而且一经推出很快就收获了很多好评。可以看出,在人们心中相对于低配版的无天窗和高配版本的车型中全集天幕来说,还是这样传统的小型天窗更加受欢迎。而除了天窗之外,内部的配置基本就和现款保持一致。

动力上,新车将会继续选择1.5T发动机,最大功率为154ps(国五) /160ps(国六),传动上,新车将会选择6速手动或6速双离合变速箱。依然还是惯有的宋MAX的搭配,中规中矩,属于大家能够接受的程度。

在推出天窗车型之后,新车在市场上的竞争力无疑又提升了不少。无论是颜值还是驾驶体验,这款宋MAX都有不错的表现。而且它还拥有很大的空间,作为家用完全足够,载重能力很强。即便是作为商务使用的话也绝对有面子,能够带来更加便捷的出行体验。不过随着各个车企开始不断的进军MPV车型,未来宋MAX的市场也很有可能会受到冲击。