原售价6.99万起,降后5.79万,8个月卖出49276辆

现如今,众多的国产汽车品牌比较注重车辆的配置以及外观,并且推出的大多都是一些10万元级别的车型,而在这一级别的消费者比较看重配置以及价格,这正是国产车的优点,在国内众多的品牌当中,吉利和长城是比较受欢迎的两大品牌,它们非常懂得中国消费者的心思,今天我们来看一下吉利旗下的新远景SUV,这是一款非常具有性价比的紧凑型SUV,深受年轻消费者的喜欢,让我们一起来了解一下吧。

据了解,它的售价区间在6.99万元到10.59万元,这样的定价已经非常合理,但是它还是在许多地区给出了一定的优惠,入门版车型的起售价已经降到了5.79万元,由此可以看出这款车型在价格上就有相当大的竞争优势,对于很多年轻消费者来说,这样的价格是不可抗拒的,据了解,在今年的1-8月份,它共卖出了49276辆,平均月销量超过6000辆,这样的销售成绩比起那些合资车型虽然还有一些差距,但是对于国产车来说已经非常出色了。

吉利一直以来在外观风格营造上都是非常不错的,我们可以看到这款车型非常的时尚大气,展望它的整体外观来看,给人的感觉是非常大气的,丝毫不像是一款不足10万元的车型,它拥有着4500毫米的车长,1834毫米的车宽,1707毫米的车高,以及2661毫米的轴距,这样的车身尺寸也使得它拥有比较不错的空间,进入到内部,我们可以发现它整体的设计风格偏向于家用,整体设计理念简洁大气,9英寸的中控触摸屏也使它不掉价,驾驶体验非常的不错。

在动力方面,它搭载了1.8L以及1.4T引擎,分别拥有着133以及141马力的输出,最大扭矩为170以及235牛米,与之匹配了5挡手动以及6挡手动和CVT无级变速箱,并且可以模拟8挡,性价比碾压哈弗H6,综合来看,吉利远景SUV这款车各方面的表现都比较出色,所以取得这样的成绩也是预料之中的,亲爱的小伙伴们,你们对于吉利新远景SUV这款车有什么看法呢?原售价6.99万起,降后5.79万,8个月卖出49276辆。