长安首款SUV登场!年底上市,这外观要火!

目前的林肯车型都是以进口的身份在销售,这也是林肯在国内的二进宫,为了更好的讨好国内消费者,林肯终于也走向了国产化之路。长安首款SUV登场!年底上市,这外观要火!

外观方面,国产林肯Corsair造型与海外版车型基本保持一致,LED日行灯采用独立式设计,位于大灯组下方,极具辨识度。

内饰部分,林肯Corsair和全新长安福特Escape一样,都基于福特C2平台打造。因此两车在内饰布局基本一致。但林肯Corsair在内饰用料上用了木质饰板、真皮等材料包裹驾驶台。车内座椅也是真皮打孔座椅。

动力方面,新车搭载2.0T和2.3T涡轮增压发动机,最大功率分别为180kw和209kw,传动部分,新车将匹配8速手自一体变速箱,并提供四驱系统,未来还将推出插电混合动力版本车型。

配置方面,Corsair达到了同级别车应有水平,AEB自动刹车辅助系统、盲点监测系统、车道保持辅助系统、自动大灯、自适应巡航、自动泊车、Co-Pilot360驾驶员辅助系统、抬头显示等都会在它身上出现,以满足消费者对安全性、舒适性的需求。