全新一代三菱帕杰罗来袭,3.0L配8AT,实力叫板普拉多!

谈起三菱帕杰罗劲畅这款硬派SUV相信大家都不会陌生,其越野性与通过性丝毫不输丰田普拉多、JEEP牧马人,日产途乐等耳熟能详的SUV车型,全新一代三菱帕杰罗入华,3.0L配8AT,实力叫板哈弗H9!

侧面是整车的一大亮点,方形的侧窗与大角度弧线构成观感上的反差,在视觉上给人更多灵动感。尾灯尺寸在现款车型基础上进一步放大,配合后背的外露式备胎,可谓是野性丝毫不减当年。

内饰风格部分,貌似像牧马人、吉姆尼、普拉多等硬派越野车型都喜欢复古那一套调调,帕杰罗也不例外:方正的中控台,方正的中控屏幕,四平八稳的四幅式方向盘,甚至连两根档把都是四平八稳的造型,跟车子本身硬朗的外形十分搭调。

动力方面,目前海外版车型搭载了一台2.4T涡轮增压(柴油版)发动机,最大功率133kW,峰值扭矩430N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。

在座椅上也有配套的山猫标志,使用精巧的刺绣工艺附着在座椅上,细节决定品质,暗藏锐气,拥有全新荣耀乘坐体验。同时,座椅背靠以打孔透气的方式,升级舒适感;前排增设无线充电配置,打造优异的乘坐环境。