黑贝床边挂着最佳防守一阵便条:睡觉都在想上赛季落选

北京时间10月11日,据《露天看台网》报道,快船后卫帕特里克-贝弗利透露,他床边挂着“最佳防守阵容第一阵容”的便条,他睡觉的时候都在想自己落选了上赛季的最佳防守阵容。

贝弗利

贝弗利是NBA联盟中出了名的防守悍将,他疯狗式的防守方式很是令对手头痛,他在2013-14赛季入选最佳防守阵容第二阵容,然后在2016-17赛季又入选最佳防守阵容第一阵容。

可以说贝弗利的防守能力已经得到了广泛的认可,但是最重要的是,他还在床边挂着便条,通过这种方式来激励自己。其中一张便条上写着“记住你的目标”,另一张便条上则写着“最佳防守阵容第一阵容”。

上赛季贝弗利无缘最佳防守阵容,从那以后,他就一直感觉很难受。“人们以为我忘了,”贝弗利说,“我没有忘记。我睡觉的时候总是想着这一点。”

不过对于即将到来的新赛季,贝弗利的兴奋之情溢于言表,他意识到他们现在得到了科怀-莱昂纳德和保罗-乔治这两位非常有影响力的球员,而且莱昂纳德和乔治都是防守悍将、都曾入选过最佳防守阵容。

贝弗利、莱昂纳德和乔治组成的防守三叉戟,或许将在新赛季成为对手的噩梦,贝弗利希望大家不要忘记他们在防守上的表现。“这只是因为我们是多么的强硬,而且我们在防守。”贝弗利说,“人们总是忘记那部分。”

除了对莱昂纳德和乔治带来的防守感到兴奋之外,贝弗利还对这两位超级巨星带来的进攻感到激动。上赛季乔治场均能拿到28分,排名联盟第二仅次于詹姆斯-哈登;莱昂纳德场均能拿到26.6分,与德文-布克一起并列联盟第六。

“在他们进入联盟的初期,他们都是以防守为主的球员。”贝弗利说,“如果我们能让对手停下来,不让他们得分,那么我们就能赢得每场比赛。”