大众的顶配旗舰,外观霸气不输汉兰达,实在!

虽然最近车市低迷的新闻闹得沸沸扬扬,但这丝毫挡不住很多人的买车热情。不久之前,上汽大众最新SUV T-Cross正式更名为途铠,小编身边的朋友也经常来问起这款车子的概况。大众的顶配旗舰,外观霸气不输汉兰达,实在!

前脸的格栅所占的面积不大,两侧的车灯和其紧密相连,而且从设计上看,具有较高的辨识度,从汽车的侧面看上去,曲线流畅又简单,但是也能够看出这款车的尺寸不大,从汽车的尾部看上去,层次感分明立体。

大众T-Cross内饰方面采用了 “Color Matching”的设计手法,简单来说就是中控饰板颜色和外车身颜色一样,目前官方公布的新车一共有五种配色。

动力底盘方面,T-Cross分别有1.5L和1.4T两种动力供消费者选择,分别匹配6AT变速箱和7速双离合变速箱。都是符合国六的排放标准,对于这一点消费者可以放心选购。在底盘部分,它采用的是前麦弗逊独立,后扭力梁非独立的组合。

配置方面,该车顶配车型配备了LED前大灯、全景天窗、AEB自动刹车、胎压监测(全系标配)、定速巡航(全系标配)、carplay(全系标配)、倒车雷达,全液晶仪表、Beats音响、双区空调、无钥匙进入\启动。