博恩2019招新圆满收官,新人总数创历史新高

博恩公关

公众号ID:sspupra

关注

打开音乐,边听边看

10月9日,在博恩招新小组人员共同努力下,博恩公关协会2019招新终于落下了帷幕。学校社团管理中心、文理学部分团委对本次招新也给予了大力支持。本次招收人数达历史新高,共计63位新人加入了博恩大家庭。

招新前期,博恩招新小组集思广益,经过了多次的讨论、策划、协商,最后借助近期热点终于确定了本次招新的主题——博恩十二时辰,每一刻都少不了你。伴随着第一篇招新预热稿件的推送,博恩公关协会2019招新也就正式开始了。

招新的钟声已响,微信微博2大平台共同发力,微信推送、微博话题,我们的小编通过各种各样的渠道向外界361度全方位介绍博恩公关协会,展现出了SSPUPRAer的魅力。与此同时,#博恩2019招新#话题阅读数也达到了6.1万。

在大家最为熟悉的微信平台上,博恩公关协会在公众号上也相应地推出了关于新媒体各部门、各大项目介绍等文章,以便于新生更好的了解博恩公关协会,找到自己最心仪的部门。微博平台也不甘落后,微博小编频频发布博恩定期举办活动的介绍,AWE大学生记者团、博恩拍卖会、绿植领养等等,这些耳熟能详的名字也在新生心中埋下了种子,期待以后在舞台上能看见他们充满活力的身影,心中梦想之芽也能茁壮成长

这次招新除了在线上发力以外,线下我们的招新小组也使出了全身解数。在公关专业介绍会之时,博恩公关协会当然也不会放过这一招新契机。会长徐敬璇、副总理事谈懿纯、平台推广中心部长陶俊杰早早携带好招新材料来到场地,以PPT的形式为2019级新生全面地介绍了博恩公关协会。在这里,要向给博恩专门留出时间的公关专业老师以及其他支持博恩的专业老师表示感谢。

与以往招新方式不同的是,除了往年的面试环节,本次招新第一轮面试采用全新的环节——抢人大战。新生填好自己心仪的第一、第二部门选择后在教室等待,各部长带着报名汇总表进入教室自由与该教室新人沟通。这个全新的招新环节打破了常规,为博恩招新注入了新的活力。

守初心逐梦,向未来启航。第十八届社团文化节开幕式暨社团大招新于10月9日正式举行。博恩公关协会招新团队早早来到现场排兵布阵,准备好一叠叠的宣传单以及精美礼品,只为等待小萌新们的到来。招新正式开始时,现场甚是热闹,被高高举起的醒目的招新海报也吸引了不少同学,学姐学长们也在路上为小萌新们热情介绍宣传,眉眼之间是满满的笑意,最后也收获颇丰呢~

10月9日晚八点,博恩公关协会二面在5207教室举行。萌新们按时到达,与我们热情可亲的部长来了场别开生面的交谈,真好,这一次你们没有错过!感谢你们的如期而至!

招新工作前前后后持续了近俩个星期,本次招新为博恩公关协会顺利注入了新鲜的血液,也使得博恩焕发出了新的活力,为今年各项活动的开展也奠定了新基础。

至此,博恩2019招新就告一段落啦

感谢招新小组日日夜夜的精心准备与策划

感谢萌新们勇于亮出自我,加入博恩

期待着你能跟我们一起并肩作战共享荣光

期待你我共同构建一个和谐温暖的大家庭

博恩十二时辰

每一刻都少不了你!

我们博恩2019宣讲会不见不散!

本文由王雅倩编辑

撰稿:徐慧敏

供稿部门:微信运营中心