大众亮出“杀手锏”,最高降19.1万,档次比肩A6L

现在大家的腰包鼓了起来,买车就成为了平常的事情。对于宝马、奔驰这样的豪车,对普通老百姓而言已经不是奢侈物品了,主要是因为豪车的价格在不断下调,而且还有着较大的优惠存在,因此越来越亲民。

辉昂作为大众旗下的C级车型,该车在销量上一直不是很好。为此,大众亮出杀手锏,直接将辉昂最高降了19.1万,这种大幅度的优惠让我们见证了大众的诚意,看来大众也是想靠错位竞争,来跟B级车争夺市场,来认识下。

从车头看,这款车呈现出的档次感比肩A6L,特别是在中网内饰加入多条横向线条装饰后,让车头呈现出的气场更加明显,再加上两侧大灯的配合,让车头带来更加强烈的视觉冲击力,呈现出更加有档次的既视感。

在尺寸上,该车长度超5米,宽接近2米,高度超过1.5米,从数据上看这款车同样有着非常强的竞争力。来到侧面,车身给人的感觉商务气息特别浓郁,搭配双腰线和金属条的装饰,更是提升了车身的逼格。

来到内饰,该车采用比较低调的风格来设计,特别是在颜色搭配上这款车呈现出的商务气息比较浓郁。在T字中控台上布置了显示屏和功能按键,这种简约化的造型让内饰显得很有科技感。至于该车的配置,值得一提的就是加入了车载冰箱。

动力上,辉昂提供2.0T、3.0T的引擎,与7DCT变速箱搭配,能够将输出功率提升到168\296KW,扭矩分别达到351\447NM,动力上这款车很有诱惑力。总之,大众之所以将辉昂降价,就是想靠错位竞争来跟雅阁抢饭碗。