张馨予穿一条肥牛仔裤,酷劲十足

短发造型是很难驾驭的,就算是很多女星换成短发造型后,也是有点让人难以接受的,但是利落帅气的短发造型还是能吸引不少人去勇于尝试。婚前的张馨予一直走的都是性感女人味路线的,但是婚后就完全变了风格,剪了短发开始走帅气路线了,穿着一条大肥裤子酷劲十足放荡不羁。

留着锁骨发的张馨予透露着一股帅气与性感并存的感觉,想要打造出这种感觉,只需要一件皮衣就可以了,很多时尚达人都有意见皮衣,轻轻松松就可以打造出性感帅气的感觉,下面再穿一条黑色紧身裤和小短靴就可以了。

淑女范的穿搭张馨予也是比较拿手的,而且穿着不夸张,非常的适合我们普通人去借鉴学习的,一件蓝底碎花裙加上黑长直就穿出了淑女又文艺的感觉,在加上一双小白鞋减龄有活力,全身不要有过多的装饰,显得格外的简单清新。

张馨予的身材十分的好,穿上一件简单的T恤搭配小短裙衬托出大长腿和小蛮腰,穿上一双运动鞋同时也增添了几分少女感,如果觉得这样穿太普通单调的话,可以向张馨予一样佩戴一顶棒球帽和一副墨镜,就会显得时尚感十足,非常的适合凹造型。

张馨予的风格大变样,都快认不出来了,一头短发造型,清爽利落,攻气十足。难道军嫂都这么帅气的嘛,简直比男生还要帅气几分,虽然这样的造型的张馨予是第一次见,但是造型还是非常成功的,想要变帅气的女生赶紧看过来!

这个角度看,要是不认识的话,肯定会觉得是一个好看的小哥哥吧,毕竟这身高这颜值已经是跨越了性别的好看了,张馨予的短发已经短到了耳朵上边了,这是很多女生都不敢挑战的长度,因为这完全没有留余地啊,如果不敢尝试这么短的话,到脖子上方的长度也是很好看的哦。

短发造型加上帅气穿搭,让人眼前一亮,一件浅色的工装上衣内搭白色T恤,显得更加的具有层次感,全身没有过多的装饰,但是时尚感十足。这样的工装卫衣是非常的好驾驭的,如果你是刚开始走帅气路线,那么这种风格的卫衣是你不错的选择。

下面搭配的裤子是一条非常宽松的黑色裤子,这样的裤子虽然非常的宽松,但是却不适合胖的人穿哦,如果胖的穿上就会显得更加的臃肿,如果是瘦的人穿就会显得更加显瘦,如果你hold不住这样的裤子,选择一条稍微修身一点的裤子也是ok的。

裤子的设计也是工装裤的感觉,但是这样宽松的款式容易穿成五五分的身材,所以换成一条束脚的工装裤,那么肯定会为整体加分不少的,我们在搭配的时候也可以选择束脚的工装裤。

嫁人后的张馨予真疯狂!剪中分短发配大肥裤子,搁以前绝不敢这样。张馨予并没有因为结婚就放弃打扮自己,反而是在尝试不同的风格,剪成这样的短发真的是需要很大的勇气的,不得不说张馨予是真的很疯狂啊,无论是发型还是穿搭都是与以前截然相反的风格。若你也想突破自我,换一种风格,不妨先试试从发型入手,再找到与发型相搭配的穿搭就可以了。