戴起了帽子,唐昊为什么这样做呢?

各位看官,我是新晋小编邓帅,今天分享的题目是:戴起了帽子,唐昊为什么这样做呢?

斗罗大陆这部国漫,在不断更新的同时,也是受到了越来越多漫迷的喜爱和关注。在其中存在很多厉害和受人尊敬的角色,唐昊就是其中之一。作为史上最年轻的封号斗罗,更是能够同时力敌两位同阶段的斗罗,足以能够证明他的强大了。在这部动漫中,唐昊应该是一位已经被神化的人物了。

唐昊出身昊天宗,武魂是昊天宗独有的昊天锤,此锤非常霸道,结合失传已久的轮披风锤法可以将当时的武魂殿教皇打成重伤,以至于重伤不愈身死的地步。换句话说就是唐昊和武魂殿一战中唐昊失去了阿银,武魂殿失去了教皇,两家各有损伤,也各种将对发视为死敌,如果唐昊不用戴帽子的方式来隐藏一下自己,很有可能会有武魂殿的人来找他麻烦。

相信各位漫迷都知道,在动漫中有一段关于唐昊的回忆,在这则回忆中,唐昊被武魂殿的几位封号斗罗追杀,之后在迫不得已的情况下,唐昊的老婆阿银献祭后,唐昊才绝境重生。而这里的阿银,也就是一只十万年的魂兽蓝银皇,在斗罗大陆中,魂师与魂兽本就是天敌,但是魂兽在达到十万年的修为后,则可以换话成人重新修炼,但如果和人类魂师相爱的话,无非就会成为整个大陆的另类!

好了,剧场要落幕了,如果你还有什么话要对小编说,欢迎评论区留言!小编会在看到之后的第一 时间与您分享感受。