到底吃哪家的瓜才好呢?YG:机智如我,我表示中立

大卫贝克汉姆因为BLACKPINK迟到,在活动现场等待了20分钟,所属公司YG娱乐方面却没有任何表态,这引起了人们的非议。

BLACKPINK迟到的情况被报道后,BLACKPINK的粉丝们反驳称"不是迟到",从而引发了争议。

BLACKPINK的粉丝们在当天上午11点30分左右在活动现场看到了BLACKPINK的相关工作人员,而且还有粉丝们留言称"BLACKPINK已经提前准备好了","我有她们在后台待机的视频","相关人员没有确认好事实"。

但活动主办方相关负责人通过多家媒体表示,"BLACKPINK确实迟到了","BLACKPINK晚了20分钟左右,活动稍微延迟了一点"。与此同时,BLACKPINK所属公司YG Entertainment到目前为止没有表明任何的立场。据悉,活动当天BLACKPINK方面也没有向相关人员另外转达道歉的话。

如果不是像粉丝们所主张的那样,而真的是因为BLACKPINK迟到而推迟活动的话,YG只要表明"没有事实根据"就可以了,但是YG方面对这些迟到争议既不认可也不否定。BLACKPINK的迟到争议如果一直持续下去,而YG Entertainment却默不作声的话,可能只会留下更多的遗憾吧。