对外在强势女慕的一点看法

你们身边有没有这样一种女性?她们尖锐傲慢、自视甚高,表现的像一匹烈马一样,稍有冒犯或者反对意见,反应就非常激烈。她们强势,她们优秀,自尊心和优越感强,往往会给人一种冰冷的感觉。身边的人往往明里暗里称呼她们为“女强人”。如果这人不是有很强的艾斯属性,那我肯定她是一个潜质很好的女慕.

我最近刚接触一个这样的女慕,她给人的感觉冰冷无比,自我保护意识极强。她生活上井井有条,工作上认真努力,平时有一些陶冶情操的兴趣爱好;思想上,她非常讨厌直男癌以及男权思想,虽然她没说,但是我觉得她应该是个十足的女权主义者,致力于让自己变得更好更独立更强大。

撇开表象,个人认为,她的内心极度缺乏安全感、爱与归属感。虽然她的生活工作在其他人眼里看起来不错甚至很好,但是根据她的情况来看,这一切都是为生活所迫。成长的环境中没有可以依靠的人,她自己不得不做自己的肩膀,平时把自己包装起来,发展出强势的一面去对抗现实。所以,她表面的强势正是内心深处的一种掩饰,害怕暴露出自己的本性,害怕被人看到内心的迷茫与不安,拼命地保护自己。

不过,现实中的傲慢与强势、尖锐与冰冷,一切、一切都只是个面具而已,都需要她花时间去打理、花精力去学习,去精雕细琢……一句话,心很累。所以,她想做一个慕,想要被人主宰、被人操控、被人压榨与无视。她想要拥有一个过程,在这个过程中,什么都不需要想,大脑可以一片空白,只要按照艾斯说的去做就好,这是一种最大的放松。

在网上看过一句话“如果女强人愿意把自己最真实的一面展现给你看,你会发现,她比你见过的大部分女人还要女人。”虽然不能说这句话100%正确,但是我想也是有它的道理的。这个女孩子,她渴望袒露自己,希望敢于正视自己真实的一面或者说需要有人去正视她内心深处的柔软。在圈子中,作为慕,去充分信任一个人,把自己完全交给对方,以便获得巨大的安全感。

但是,这种慕不是随便就愿意服从任何一个艾斯的。除了她认可的那个人,其他人,她都不屑于去仰视。虽然她表现出了极强的抗性,但是从另一面,也反映出她对权威和威严极强的服从性,有很好的nu性。虽然表面上看起来难以征服,但是她本质上是很享受整个驯化过程的。而一般的类似于“男女朋友”这种好好相处的关系,已不能令她产生激情,她需要不断地被动接受才能满足。

如果你是这种女性,希望你能找到一个可靠的艾斯,去释放自己。游戏中的掌控不代表生活,把握好一个度。多花一些时间沟通,四个月到一年也不嫌长,因为一旦成为主nu关系,将来可能是要在一起几年甚至更久的。一开始可以进行几次无性TJ,真正建立信任后,才把自己完全交给对方。

如果你是个艾斯,身边也有这种女性,不妨一试。艾斯嘛,主动一些,前提是不能打扰别人的正常工作和生活。这极具挑战性,不仅需要胆识,还需要技巧,成功率极低,但是试一试也无妨,万一成功了呢?

本文转自网络