海贼王中谜团重重的人物-------巴索洛缪·熊

巴索洛缪·熊以下简称熊,王下七武海之一,外号暴君,原悬赏金2亿9600万贝里。

熊的出场很有气势,硕大的体型,严肃的表情有着非凡的压迫力,一出场就带有双重身份,是唯一一个对政府唯命是从的七武海,但是他却是革命军打入世界政府的间谍,在小编看来他是一个谜团重重的人物下面来说一下他身上存在疑点。

1、在恐怖三桅帆剧情中他一眼就认出了娜美,并且知道路飞有个哥哥的事,在最后他又说出了路飞是革命军首领龙的儿子,要知道这件事只有战国,卡普等极少数的人知道,连海军大将都不知道,有人会问他是革命军怎么可能不知道,但是龙的身世本身就是个迷,人妖王伊万科夫甚至都不知道龙有儿子的事,就说明这件事属于政府机密,也足以说明熊作为间谍的获取情报能力,但他是怎么做到的呢?

不过,间谍基本都没有好下场,恐怖三桅帆中,他可以掩人耳目,不动声色的放走草帽一伙,但是香波地群岛,他当着黄猿的面将草帽一伙的人放走,黄猿可是受天龙人之名过来剿灭草帽一伙的,他这么将草帽一伙放走,天龙人怎么能甘心,结果他就成了草帽一伙的代替品,成了天龙人的奴隶。

2、他到底被世界政府握住了什么把柄?现在的熊是“死”去的,没有灵魂的,他现在只是政府的一件杀戮兵器,两年前他接受了世界政府的剥夺人格的契约,彻底抹杀人格,这样的他甚至已经完全不记得革命军的同伴,很明显这与他间谍的任务不符,他是为什么会去接受世界政府的这个提议,有什么非做不可的理由吗?

3、至少在我看来,他“暴君”的外号和实际行动完全不一样,他是原索尔贝王国的国王来看,在他做国王期间肯定是一个“暴君”,作为加盟国国王的他因反抗天龙人而成了奴隶,只不过不知在他身上发生过什么,让他变成了这么“温柔”的一个人,索贝尔王国究竟发生过什么故事,相信后续尾田大大会给读者一个解释。

接下来说一下熊的实力:

恐怖三桅帆上秒杀佩罗娜

恐怖三桅帆上秒杀草帽残血团

香波地群岛一击击飞和平主义者

顶上之战一发“熊之冲击”击倒巨人奥兹

顶上之战对战人妖王伊万科夫 未分胜负

两年中保护桑尼号,伤痕累累,但船完好无损

总体来看熊基本没有败过,但是并没有他和强者之间的战斗,所以他的实力也是个谜

攻防兼备的肉球果实能力者(弹开一切的能力)

防御能力:改造人的身体

移动能力:瞬移(这个应该也是果实能力)

攻击力:镭射光束

还有就是恢复能力,他可以弹出人体内积累的损伤,这技能太BUG了,是海贼王中为数不多的恢复能力。(这要是在游戏里肯定被削)

我觉得熊是很可怜的,他为革命军,为草帽团付出的真是太多了,没有什么比没有灵魂更可悲的事了,而他却愿意承担一切,很希望萨博他们可能成功的救出熊,还我们一个“温柔”的熊

【完】