国产车又一“硬菜”,10天大卖10500台,车友:妥妥大黑马

为了赶上小长假的销售旺季,很多车型在9月份就完成了升级,从众多新车的表现来看,长安CS75 PLUS这款车上市10天时间,就收货了10500台的订单,这样的销量确实挺意外,使得它成为了国产SUV市场的“硬菜”车型,来看看吧。

作为一台旗舰车型,该车采用更加年轻化的风格来设计,这种激进的设计方式,让车头显得尤为动感。在中网内部填充上亮黑色的饰板后,更是提升了车头的气场,再加上造型独特的大灯点缀,让车头呈现出更加飘逸的效果。

从侧面看,该车腰线设计的很有个性,跟其他SUV车型有着明显的区别,上腰线采用两段式设计,这种造型显得特别亮眼,加上悬浮车顶的配合,使得车身显得格外年轻。在尺寸上,该车长4706mm,宽1863mm,高1716mm,空间表现不错。

进入内饰,该车因为带来了超过2710mm的轴距,所以车厢内部空间特别宽裕,加上红黑两种颜色的拼接造型,让内饰呈现出的豪华感更加明显。另外,中控台加入的12.3寸大屏,更显科技气息。在配置上,加入车辆网、远程启动等配置。

在动力上,具有1.5T+6MT,1.5T+6AT,2.0T+8AT这样三套动力系统,也正是因为给了消费者更多的选择空间,所以这款车在上市后拥有了更加出色的表现,更何况这三套动力都符合国六要求,更是增加了产品竞争力。

个人总结:长安CS75 PLUS这款车也就是靠着高颜值的外形,豪华的内饰,动力的多样性,再加上这款车10.68万的起售价,才得到了消费者的认可,使得它成为了一台妥妥大黑马,大家喜欢这款车吗?