2019年10月11日汽车圈重要事件提醒

今天是2019年10月11日,星期五,今日汽车圈值得关注的事件有:长安汽车2020校园招聘北京大学宣讲会,宋Pro DM驾趣体验会,一汽奔腾T99专业媒体试驾会,T3出行今日登陆重庆。今日车事早报,与红姐相约早七点!

今日事件1:长安汽车2020校园招聘北京大学宣讲会

今日,长安汽车将举行2020校园招聘北京大学宣讲会。届时,长安汽车董事长张宝林将走进北京大学校园,在“行无界 智V来”锦Show长安·2020校园招聘宣讲会上与北大学子进行面对面的交流和分享。

车市红点:寻找第三次创新创业合伙人,共筑中国汽车强国梦。

今日事件2:宋Pro DM驾趣体验会

今日,宋Pro DM驾趣体验会将在天津V1赛道举行。参与者将体验宋Pro DM带来的性能与节能的出色产品魅力。

车市红点:共探宋Pro DM在操控、 动力与节能上的秘密。

今日事件3:T3出行今日登陆重庆

今日,T3出行将正式登陆重庆。

由一汽、东风、长安三家车企联合苏宁、腾讯、阿里巴巴等共同打造的智慧出行平台——T3出行,坚持民生价值观,将致力通过合规运营、全新的车联网技术等,解决移动出行领域基本痛点,为消费者提供安全、便捷、舒适的出行服务。

车市红点:从“拥车”到“用车”成为大趋势,移动出行市场前景向好。T3出行又会有哪些不一样?期待大家的揭秘。

今日事件4:一汽奔腾T99专业媒体试驾会

今日,一汽奔腾T99专业媒体试驾会将在青海贵德举行。

车市红点:作为奔腾旗舰SUV,奔腾T99将冲出城市,与您携手领略黄河之美,探索黄河的奇观美景。