国外发布世界赛主题曲排行:Rise第一 传奇永不灭仅第三?

今年的全球总决赛主题曲发布的,比以往要晚一些。在这之前网络上都是在抱怨拳头的,一直到入围赛开始主题曲都没有发布,很多的网友也调侃歌词是不是还没写?但是不多时,在全球总决赛的入围赛结束之后,大家期待已久的全球总决赛主题曲也终于是出现了!

这首主题曲的名字叫做《phoneix》,中文翻译过来就叫做《涅槃》。代表着不死火鸟在死亡重重生,在读飞翔天际的意思。但是很多的小伙伴对于s9全球总决赛的主题曲并不是太满意。首先就是歌曲没什么激情,给人一种软绵绵的感觉。

其次就是MV的质量了,当大家看完《登峰造极境》之后,想必在观看其他的MV都觉得没那种感觉吧。所以当全球总决赛的MV发布之后,口碑就一路下滑,很多的网友都觉得这是拳头连夜赶工制作的,根本就没用心。

但最近著名的ESPN撰稿人Fionn发布了他自己内心的想法,他搜集了以前的全球总决赛主题曲,并且将其做了一个排名。在这个榜单中,排名出乎了很多小伙伴们的预料。其中排行第一的是《登峰造极境》,第二名则是今年的主题曲《涅槃》,而第三名才是很多小伙伴最喜爱的《传奇永不灭》。

很多的小伙伴对着个榜单也发出了质疑,为什么新主题曲受到广大网友的吐槽,却还能排名这么高呢?在这里就得提到这首主题曲的演奏者了,她就是大家非常喜爱的“腰子姐”克里希.克斯丹萨!也就是《传奇永不灭》的演奏者。

在s7的时候,她在鸟巢演奏的《传奇永不灭》吸粉无数,那一个下腰让世界的召唤师们都记住了她。如今她将再次演奏s9全球总决赛的主题曲,也是因为如此,Fionn才觉得《涅槃》够排在《传奇永不灭》的前面!

当大家看到演奏者的时候,是不是瞬间觉得这首歌变得好听起来了呢?其实这首歌的旋律还是相当不错的,很多网友认为的缺点就是副歌有点太短,还没听过瘾就进入高潮了,不知道大家对于此事怎么看待呢?