曾在中国拍戏红遍天,却因说错话而被封杀,至今未被原谅

娱乐圈的发展要凭实力,当然也是不可必要地要靠时机,还有个人的做事方式。有的明星明明前途一片光明,却因为自己做了一些错事而遭抵制。来中国发展的外国明星不少,其中被抵制的最厉害的就属张娜拉了。在这之前,很多观众甚至还不知道她是韩国人。毕竟在长相上没有多大的区别,而且有后期强大的配音。即便是演她完全不知道的古装剧情,观众在看的时候也不会感觉很突兀。在说了不该说的错话之后,她就再也没有来中国发展的机会了。

张娜拉的长相,属于最典型的韩国小姐姐这一类。当时的她才不过二十出头,再加上又长得很甜美,已经拥有了不少的人气。当时韩国明星过来发展的不多,她也挑中了一个好时机,接连演了好几部热播剧。虽然是外国人,但她演的都是古装剧,因为演技好倒也没怎么露馅。当时和苏有朋合作的古装剧爱情剧很受欢迎,她也被认为是最美的古装剧女主,名声和人气都相当不错。而在这之后不久,她“膨胀”起来,说了错话,也让自己后悔得不得了。

当时她在韩国参加节目,谈及在中国的发展情况时,竟然直言“没钱就去中国”。当时传到国内引起轰动,观众们对于她的行为非常抵制,骂声也随着多了起来。在这之后,也就没有人再敢请她演戏了,毕竟已经引起了众怒。而关于这一段往事,她本人却觉得很冤枉。她自称没有说过这样过分的话,是翻译错误才造成了误会。但无论她怎么样解释,估计要没有人愿意听了。从超高人气到跌落谷底,张娜拉几句话就把自己毁得差不多了。

据说被封杀的这些年来,张娜拉一直在等复出的机会,但现实并不是很美好。时隔多年,人们偶尔也会想起当初那个很有灵气的甜美女演员,但毕竟过错太大,她还是没有等到中国观众的原谅。如今的她在韩国也渐渐有了重新发展的机会,但风头远不如从前。如果有机会的话,她应当还是想像之前一样来中国发展,但未必会有这个机会,原谅没有那么容易。要不是说了,那些不该说的话,张娜拉如今的发展肯定不止如此,毕竟差不多十年前就已经非常辉煌了。这么多年的时间,也算留给她反思了。