丰田又一款车将上市,配金色车标造型亮眼,要火的节奏

在我们国内汽车界里,丰田有着非常崇高的市场地位,尽管是来自日本的合资车品牌,但在我们国内市场,却发展得比诸多自主品牌还要好,而且也深得国内消费者信赖。只是随着市场竞争日益激烈,国产车发展速度飞快,丰田现在也面临不少压力。

为提高市场竞争力,丰田加快旗下产品更新换代的速度,并且还接连推出多款新车产品,让众多车迷颇为心动。像最近丰田旗下又有一款车子即将上市,配金色车标造型颇为抢眼,就这品质来看,真是不火才怪呢!丰田推出的这款新车产品表现究竟如何?不少车友对此也感到颇为奇怪,大家不妨一起来看看。

这款新车名为丰田Harrier,是款全新换标的SUV车型。新车采用丰田家族最新的设计理念,整体车型看着尤为时尚帅气。前脸采用双层式进气格栅,上格栅用封闭式设计,搭配下方大嘴式造型,看着更加凶悍威猛。最为显眼的是那全新金色logo,明显提高汽车档次感,带来很强视觉冲击效果。

车身部分采用较为简洁的线条进行勾勒,侧面腰线饱满圆润,而隆起式腰线增添不少肌肉感,搭配多幅式轮毂更富有运动化气息,看着尤为沉稳帅气。内饰表现同样非常出色,在做工用料上尤为厚道,大量软性材质覆盖触感细腻,配备双拼接式风格显得更加高档,此外在安全配置等各方面都有明显升级。

作为SUV车型来说,三围尺寸还是颇为修长的,将内部空间打造得十分宽敞,乘坐起来舒适性着实不错,档次感也很高。动力将搭载2.0L和2.0T两款发动机,并将提供混动系统给消费者选择,匹配6速自动和CVT无级变速箱,在油耗经济性等各方面有更出色的表现,你们喜欢这款车子吗?