陈意涵爆料孕期高强度运动获老公全力支持 非常感动

元气少女陈意涵在娱乐圈一直是非常特别的存在,已经37岁的她长着一张娃娃脸,同时个性十足,更神奇的是她前后共交过47个前男友,经常把前男友组团一起出国旅游,还笑称自己的目标是组足球队,豁达大度的性格十分圈粉。

经历过数段失败的恋情后,最终,陈意涵选择了不那么帅气却非常有才华的导演许富翔。二人于2018年七夕情人节登记结婚,婚后6个月便生下了儿子小初。

生子后的陈意涵逐渐放慢了工作脚步,即使有工作安排,也是为期较短的综艺节目,直到近期,她才开始全面复出,与老公许富翔联手开始拍摄综艺节目《幸福三重奏》。

10月11号,腾讯综艺官微就曝光了一段陈意涵夫妇参加前期采访的视频,视频中,夫妻俩还罕见提及了婚后生活。

结婚一年多的时间,陈意涵夫妇早已经有了默契,不会吃醋,不会翻对方手机。偶尔吵架也只是因为喝多了酒,讲话不经大脑。

陈意涵怀孕期间正是许富翔工作上最忙碌的时候,虽然也被惹怒过几次,但陈意涵对老公的整体表现还是满意的。许富翔不会过多干预孩子的教育问题。

陈意涵在孕期坚持高强度运动,也获得了老公的全力支持,即便身边的亲朋好友不断打电话劝说:“为了孩子安全,你不要再跑了!”在许富翔看来,只要妻子开心,就可以去运动,整个孕期,许富翔没有让她做任何不想做的事,饮食上也是从没有要求她忌口,这种无条件的支持与爱让陈意涵很是感动。