今年秋冬,大衣还是长点好

Halo,我是苏八

大衣对于冬天来说,是戒不了的毒药!而这么多的选择中,唯独长款大衣最是气质有型!

大衣长一点,气场也就足一点。

纵观古今中外,尤其是贵族,只要是重要正式的场合,在服饰上首要条件就是长长长。外套一长,小气、畏缩的拘束感就全没了,自信、大方的大气感也就随之而来。

女神都爱穿长大衣

迪丽热巴拍摄的《VogueMe 》,身穿粉色长大衣,优雅精致。仿佛从油画般走出来的少女,惊艳迷人而又不失高级~

倪妮这身搭配太霸气了!!驼色长大衣内搭连体裤,十分个性有型。图片来自:《OK!精彩》

马思纯在拍摄《Bella儂儂》封面时,身穿黑色长大衣,优雅又神秘。

宋茜身穿焦糖色系长大衣,内搭一身黑显得内敛而优雅,有一种高级大气的美感。

女王张雨绮身穿不对称图案的长大衣,搭配红色高跟靴,瞬间气场和feel就出来了~

张俪身穿白色长大衣,气质又显白,与短靴的搭配也很显时髦、高级~

大衣长一点,优点多一点

1.遮肉显瘦

因为长大衣的色彩顺延感会让视觉上下移动,还能起到遮肉、修饰臀部和腿部线条的作用,反而会比短外套更显高显瘦。

2.显高利器

别以为长大衣只是大高个的专利,小个子其实穿好长大衣,不仅气场足,还非常能显高!

3.高级大气

优质的面料和精良的剪裁,凸显高级与质感。长长的大衣走起路来更是超级带感,气场十足!

大衣长一点,搭配更时髦

长大衣+小黑裤

宽松的长款大衣与小黑裤的搭配,能够形成对比,凸显你的纤瘦。

小黑裤最厉害的一点,就是能够让你在驾驭长大衣的时候不会显得臃肿,并且具有显高显瘦的效果!

搭配小黑鞋能够在视觉上延伸腿的长度,简直是大长腿的时髦利器。

也可以搭配小白鞋,显得干净利落。

长大衣+牛仔裤

复古青春的牛仔裤与长大衣的搭配,能够碰撞出独特的风格,充满了青春与个性!

九分款的牛仔裤,最为干净利落。

还可以搭配尖头鞋,穿出复古优雅的味道。

搭配一双小白鞋,扑面而来的时髦感,清新又不失气质美。

搭配乐福鞋,带有复古帅气的风格,十分特别好看。

长大衣+阔腿裤

长大衣+阔腿裤,最拉风的搭配没有之一,穿上后气场up up up!同时超级遮肉显瘦啊!

可以选择搭配运动鞋,舒适简约又不失大气。

选择亮色的阔腿裤搭配,更显时髦独特。

驼色大衣最为经典,有了同色系的阔腿裤加持,凸显出高级感也霸气。

搭配格纹阔腿裤,带有英式复古风格。

选择与运动裤搭配,青春有活力,舒适休闲又时髦!

长大衣+裙子

想要在秋冬季节穿出优雅女人味,长大衣+裙子的搭配便是不错的选择。相对于搭配裤装的帅气,搭配裙子的刚柔并济更是让人心动。

这种微微露出裙摆的穿法最是精致好看。

搭配A字裙超级显腿长,同时也性感撩人,浑身都散发着女人味。

搭配百褶裙,低调优雅的气质溢于言表。

搭配仙女裙,飘逸的裙摆显得浪漫优雅,随着脚步摆动显得美极了!

复古摩登的格纹裙,带有中性气质的风格,干练利落、美得刚刚好。

长大衣学会这样穿,今年秋冬气场全开!

同色系搭配更显高级

同色系的搭配又叫“高级搭配”,看起来会更加的简约有质感,突显你的品位和气质。也算是不用费脑的省事搭配了~

长度在脚踝以上最是合适

选择长款大衣时,长度最好在脚踝上方,不要过长,露出脚踝部位,显纤瘦显利落。

尽量选择H型款式

oversize那种垂落肩线的款式容易显得拖沓压身高,选择裁剪得当的H版,完美显示你的身材,更显修长,细长领很显高。同时佩戴一顶好看的帽子也是显高的小技巧哦~

小个子凸显高腰线

凸显高腰线的技巧,在长款大衣照样适用,不管是内搭的高腰线还是外搭,腿长不够腰线来凑,比例好了,看起来自然会显瘦协调很多。

好啦,今天的内容

暂时就到这啦

如果你还有什么想看的内容

可以告诉苏八啊