赏秋正当时,不去国内这些地方你永远不知道秋天有多美!

7天假期结束了

但对于手握很多天年假的人来说

假期才刚刚开始

秋高气爽,天朗气清

秋日实在太适合去户外走走了!

在红枫黄叶中流连驻足

用相机捕捉多彩秋日风光

天堂颜色的稻城亚丁,额济纳旗胡杨林,

腾冲银杏村……

国内的秋天每一处都美若仙境。

四川 | 九寨沟

九寨沟景区于9月27日对外开园,每天只接待团队游客,最大限量为每天5000人!此时正是去九寨沟赏秋的时候,尤其是深秋季节。

山上层林尽染,倒映在清澈的湖水中,斑驳陆离的色彩,甚为壮丽。

更多九寨沟游玩攻略,戳下图

戳下方文字,立即预定

产品特色:增游5A黄龙景区,成都自由活动1天

婺源|江西

除了春天的油菜花,婺源的秋也令人惊艳,漫山遍野都被染上红色,红枫环绕着白墙黛瓦的民居。

在秋高气爽时节,看氤氲在雾气里的的白墙黑瓦徽派古村落,体味乡村慢生活。

更多江西婺源游玩攻略,戳下图

戳下方文字,立即预定

产品特色:牛专精选四星酒店,1晚庐山山上含环保车,含必乘篁岭缆车

阿尔山|内蒙古

印象中的秋天总是和浪漫忧伤联系在一起,但阿尔山的秋天会给你不一样的认识。

这里的秋天绝无苍凉落败之感,而是如同一幅美丽的油画。

金黄绚丽的山林,黑色的火山石,被一层金黄色的松针覆盖的地方,清澈见底的河水,秋季的阿尔山每一处都充满了生命力。

戳下方文字,立即预定热卖线路

呼伦贝尔大草原-满洲里-阿尔山-额尔古纳-海拉尔双飞7日游

线路亮点:2人起订,1单1团,包车新方式,草原森林连线,1H骑马,访牧户,0购物

塔川|安徽宏村

塔川又名塔上,一座与世无争的小村落,居于黄山市宏村2公里开外的地方。虽是小众景点,却是国内三大最美秋色之一。

每年的十月至十一月,是塔川红叶的最佳观赏期。火红的秋叶,清冷的泉水,粉黛的屋子,小桥流水之间多了几许恬淡的乡情。

戳下方文字,立即预定

线路亮点:1车1团,不超过4-6人精致小团,定制半自助游

喀纳斯|新疆

喀纳斯位于新疆阿尔泰山中段,这里被《国家地理》评为中国最美丽的秋色。秋天喀纳斯真的是一个仙境,白桦林和西伯利亚落叶松的金黄,让人迷恋。

沙漠深处蓝色的喀纳斯湖,随着阳光变幻着颜色,云雾缭绕,山水相称,静谧而神圣,而湖怪传说让喀纳斯湖变得更加的神秘莫测。

更多喀纳斯游玩攻略,戳下图

戳下方文字,立即预定

线路亮点:金秋北疆喀伊环线/品质全景,双卧1动省18h/乌市住5星

坝上草原|河北承德

距北京280公里处的坝上草原,夏日避暑,秋日赏秋,草原被渲染的一片金黄,马群、羊群、牛群在其间漫步,一片人与自然的和谐。

天高云淡,层林尽染,阳光铺洒在金黄的白桦林上,碧蓝的闪电湖映出水鸟的倒影。看一场草原日出,做一场骏马奔腾的草原儿女梦。

更多坝上草原游玩攻略,戳下图

戳下方文字,立即预定

线路亮点:玩沙滩看大海游草原

腾冲|云南

这里家家户户都种银杏树,金秋十月黄的不只是稻田,还有满目的银杏树,这里就是“天下第一银杏王国”——腾冲银杏村。

银杏最佳赏鉴期是11月中旬-12月初,每到这个时候,银杏树已经长到可以遮蔽天空,地上也落满了金黄的树叶,进入银杏村,就进入了一个金黄色的童话世界。

戳下方文字,立即预定热卖线路

云南-腾冲-瑞丽-芒市4飞6日游

线路亮点:全程0自费,1车1导18人小团,观火山热海,泡悦椿温泉,北海湿地/龙川江漂流,畅游边境,品地道滇西美食,2成人起订

稻城亚丁|四川

认识稻城亚丁是从张嘉佳的《从你的全世界路过》,书里描写稻城那一段是如此让人动心:“有一个地方,叫做稻城,我要和我最心爱的人,一起去到那里,看白色的雪,看一场秋天的童话”。

秋天的稻城就是一座彩色之城,红草地慢慢的变红,万亩杨树林从青色到青黄相间再到金黄色的,在蓝天白云之下稻城简直美的不可方物。

戳下方文字,立即预定热卖线路

稻城亚丁+海螺沟+新都桥+甲居藏寨+四姑娘山双飞9日游

线路亮点:0购物接机,牦牛肉汤锅,2进亚丁,4大景点,16人以上升级航空座椅

东川红土地|云南

红土地最佳观赏期是9-12月,很多摄影爱好者热衷于前往,为了拍摄出最美丽的红土地,他们不同的时间会选择不同的拍摄地。

打马坎看朝霞,日出时从云海中四散的光线,洒落在红色土地上;

白天光线好的时候就到七彩坡、锦绣田园、乐谱凹、神树拍摄,太阳隐藏在云层中忽明忽暗,红黄相间的土地,也有明有暗,红土地的风光更加瑰丽炫彩。

而落日最好的拍摄点则是落霞沟,晚霞将天空染红,把土地映衬的更加红艳,简直是一场视觉盛宴。

戳下方文字,立即预定热卖线路

元阳梯田-东川红土地-普者黑-碧色寨-抚仙湖双飞9日游

线路亮点:无缝连游云南贵州美景,组合万峰林/万峰湖/马岭河峡谷等9大美景,深度纯玩无购物

盘锦|辽宁

红海滩由一颗颗碱蓬草织就而成的,每到秋季,碱蓬草的叶子就会变得火红,远远望去,颜色艳丽,此时还能看到鸟儿群起群落的景象。

鲜艳的红色碱蓬草覆盖了整片河水,再加上碧波浩淼的芦苇荡和一望无际的滩涂,犹如一块红色的云毯扑向海天之间……

戳下方文字,立即预定热卖线路

大连+旅顺+盘锦红海滩+丹东+沈阳双飞6日游

线路亮点:0购物0自费、精选酒店、红滩绿苇/红海滩风景廊道/丹东鸭绿江、人气丹东、大连进沈阳出

林芝|西藏

《三生三世十里桃花》火了西藏林芝的十里桃花里,可秋天才是林芝最美的时候。

林芝的天空总是那么湛蓝,白云朵朵下,雪山皑皑,此时的森林色彩逐渐开始变得斑斓,黄、红、紫色层林尽染。

金黄色的青稞地尤为亮眼,山间的湖水更加碧绿,零星散落的村庄袅袅升烟,牦牛、骏马漫步青黄相接的草原上,宛如一幅秋日油画。

戳下方文字,立即预定热卖线路

西藏拉萨-林芝-羊湖卧飞10日游

线路亮点:本网独立发团宿高档酒店0自费0强消赠石锅鸡/藏装拍摄/便携氧气99,限量升级1晚洲际供氧房。