欢迎来到旧金山!科尔违章领罚单 他怪导航乱指路

北京时间10月12日,据《NBC湾区》报道,勇士本赛季将主场搬迁到旧金山的大通中心,这给他们带来了诸多不便,勇士主教练史蒂夫-科尔就因为违规停车吃到了罚单,他抱怨导航每次都给他指不同的路。

勇士主教练史蒂夫-科尔

在当地时间上周六晚上,在勇士首次在大通中心打比赛的前几个小时,湾区发生了3.6级地震。

美媒体《The Athletic》记者Tim Kawakami于10月6日在推特中写道:“那是他的第一张90美元的无正当理由停车罚单。”

时间快进到5天后的本周四晚上,当勇士在季前赛中击败森林狼之后,科尔在接受Tim Kawakami的采访时这样说道:“顺便说一下,我确实收到了一张违停罚单。我的‘欢迎来到旧金山时刻’价值78美元。”

其实科尔这次还算是幸运的,大约在八年前,因为没有看到路牌,结果他的车在半夜被拖走了,那让他的银行账户少了500美元。

那么这一次,科尔为什么出现了违停?

“我每次开车来大通中心都要依赖导航,但是每一次给我指的都是不同的路。”科尔说,“我不知道自己在哪里,但是电话能帮助我到达这里。”

看来勇士不仅要适应新的球馆,还要适应新的城市。