全新三菱帕杰罗来袭,3.0L+8AT,实力不输普拉多

在国内汽车界里,日系车有着非常高的影响力,与德系车一起几乎占据了我国极大部分的市场份额,深受众多国内消费者喜爱。作为全球第3大汽车制造基地,日本也拥有多个汽车品牌,除了“日系三杰”之外,还有斯巴鲁、马自达和铃木等等。

而原本在国内市场,三菱汽车也很受消费者喜欢,尤其是在越野车领域,凭着一款“山猫”帕杰罗而备受赞誉,此外三菱发动机也因其强悍性能而被多家车企引用。虽说后来由于各种原因,三菱汽车在华市场影响力越来越低,但最近三菱汽车加快发展速度,加快旗下产品更新换代的速度,还是很有吸引力的。

像最近三菱汽车便是推出全新款三菱帕杰罗,这款新车搭载3.0L自然吸气发动机,搭配8AT变速箱,实力品质极为出色,足以叫板普拉多!拥有“山猫”称号的三菱帕杰罗,原本就拥有非常强悍的越野能力,与牧马人和普拉多相比毫不逊色。现在全新改款升级,品质明显提升,更是让人期待。

全新三菱帕杰罗整体颜值有明显提升,换装三菱家族最新的设计理念,前脸造型更加硬派帅气,搭配硕大的前包围和粗壮的前保险杠,带来很强视觉冲击效果。侧面腰身更是亮点十足,配备方形车窗和大角度弧线,带来很强视觉冲击效果,而外露式备胎,具有超强野性气息,让众多越野迷欲罢不能。

内饰布局虽是比较传统的设计风格,并未有很强的设计感,但对辆越野车来说,这种四平八稳的造型无疑会更加实用,也更符合其越野车的身份。动力方面搭载2.4T涡轮增压版柴油发动机,最大功率为133kw,峰值扭矩为430N·m,匹配8速手自一体变速箱,但这只是海外车型的动力版本,国产车型的动力还未有具体消息,还挺让人期待的。大家对此怎么看?