5座不够用,7座不实用,这几台6座SUV刚刚好

汽车种类款式千百种,想要入手好看又实用的6座SUV,并且要求经济性好?在以前人们可能会说你痴心妄想,但现在,恰好有几款6座的SUV,不管是性价比还是舒适性上,口碑都是相当不错的。

捷途x90

参考价:7.99-14.29万

捷途X90在外观上延续采用家族化设计,三条横条镀铬条贯穿六边形中网,艳魅的LED大灯搭配四条矩阵式设计的雾灯,整车外观造型给人的感觉年轻时尚运动感十足。

中控方面装配一块9英寸触控屏幕,并在周围用银镀条包裹,未来感十足。支持carlife手机互联,蓝牙、音乐、车辆控制等功能。

捷途X90的车身尺寸4840*1925*1745mm,轴距达到了2850mm,超大的轴距对于6座的SUV的2x2x2的布局,完全可以充分发挥空间优势,并且后排地板无任何凸起,这有效的提高了后排的乘坐者的舒适性。

比亚迪唐

参考价:25.99-27.99万

新款比亚迪唐在外观上有很大的改进,五条横形镀铬条组成的进气格栅,搭配威气十足的车LED前大灯,整车造型既时尚运动,又不失霸气风范,不少网友将其戏称为"龙脸"造型。

中控方面配有三幅多功能方向盘,14.6英寸的纯触控屏幕,自带车载导航以及倒车影像等功能。相比旧版的唐,新款的在操作挡位上从传统的连杆挡位换成更加时尚先进的游艇式。

新款比亚迪唐的轴距2820mm,对于入座空间性的分配,比亚迪在这方面一直做的非常优秀,不管多长的轴距,总能充分利用空间格局,让你坐的舒舒服服,并且新款比亚迪唐改善了中间的传动轴位置凸起的缺点,入座地板非常平坦,乘坐舒适性非常高。

长安科赛

参考价:8.68-15.48万

新款最大的改动在于下方保险杠和雾灯区,雾灯区从原先镶嵌形状改为未来感十足的横条形状,前脸一改旧版的梯形状"苦瓜脸",加细下方保险杠,使其更加具有运动时尚感。

中控方面配备一块超大尺寸触控屏,操控画面简单明了,并在屏幕下方配备有物理按键旋钮,操控安全快捷。相比较旧版的科赛,新款的科赛用科赛将水杯架移到了挡杆旁边,空间布局更加合理,不影响到挡位操作的安全性。

科赛尺寸4830*1868*1775mm,轴距达到了2800mm,作为标准中型车的尺寸。入座后车内舒展度体验非常不错,头部空间也十分充足。但不足之处在于,后排入座的坐垫长度还需有所调整,对腿部的支撑面积比较小。

现代胜达

参考价:20.28-27.28万

新款胜达车头造型比以往更加霸气,前脸采用蜂窝网状设计的进气格栅,锋利尖锐的LED前大灯搭配两侧双灯组设计的雾灯,犀利的造型提升了品牌的辨识度,整车给人感觉更加沉稳大气。

三幅式多功能方向盘用真皮材料包裹,不仅提高了触感舒适性,并且有效的提高驾驶操控性。内饰方面以中控屏幕为中心,向两边以半圆形切割并用真皮包裹,使车内中控台更加具有层次感。中控台配有一块10.25英寸的悬浮式触控液晶屏,支持Carlife手机互联、蓝牙音乐、导航等功能。

新胜达尺寸4930*1910*1720mm,轴距达到了2865mm,由于高度的限制,新款胜达把地板设计偏高,对于腿部的舒展性可能稍微欠缺一点,但对于舒展度和头部空间,新胜达在这方面做得是相当不错,并且在第三排还配有独立的空调系统,有效的提高了乘客入座的舒适性。

结句:讲究性价比的年代,这几款6座的SUV,不管是经济性还是空间舒适性,都可以满足了人们的需求。在你印象中,还有哪几款SUV令你印象深刻并且口碑不错的,欢迎各位评论区留言。