没想到《中国机长》最大亮点、最高光的原来是她

国庆档“三巨头”之一的《中国机长》后劲十足,连续多日单日票房领跑,后来居上有超越《我和我的祖国》的机会实属意外。原本去看《中国机长》冲着两位男主张涵予、杜江,两位在大荧幕上都有非常优秀的作品。

张涵予、彭于晏主演过真实事件改编的《湄公河行动》,非常优秀的警匪、动作、电影,在《老炮》中也表现不俗,硬汉形象深入人心,坚毅、正直、勇敢、散发着成熟男性的魅力。

杜江,最近更是爆火,可以说正当红,2018年真实事件改编的《红海行动》让杜江大红大紫,最近的《烈火英雄》《我和我的祖国》都有这位仁兄。

《中国机长》中张涵予、杜江的表现不足、略有失望、遗憾,两人剧中的人物不够立体、饱满,单薄、苍白,可能是剧本或导演的原因,表演方面两人没有亮点不说,全剧都在尬演与之前两人参与的作品有不小的差距。

意外、惊喜的是袁泉,《中国机长》最高光、最有戏、最大亮点就是袁泉,如果没有袁泉这部电影评分要下降不少,夸张的说袁泉撑起半部电影。

网友对袁泉的评价

剧中袁泉作为乘务长,关键时刻临危不乱,职业素质很高,人物表现更丰富、立体,袁泉表演台精彩了,袁泉的表演有紧张、有惊惧、有担忧,更有坚定、信任、严谨,完美的演绎普通与职业素养的民航工作人员。

表情到位、动作到位、眼里有戏、台词过硬,表演清新、自然,可以感受到紧张但不慌张,可以感受到担忧但更多的是信心,可以感受到惊惧但更多的是坚定,袁泉的表演堪称完美。电影中有这样的演员是影片的福气也是观众的福气。