秋天毛衣不会搭配?这样穿,基础款也能拥有时尚感

秋天的毛衣就该这样穿!

转眼间秋天都已经过去了一半,立冬马上就要来临。很多小伙伴打开衣柜,发现毛衣占了“大半边天”。小仙女们纷纷留言零顾问:

“顾问,我家的毛衣太多了,还都是基础款,一点也不好看。但是为了御寒,只能有温度没风度了。”

别担心,今天零顾问就为大家带来当下10款最流行的毛衣穿搭,让小仙女们保持温暖时又能美美哒!

LOOK 1

浪漫的微卷发与清新橘色唇妆,酒红色搭配浅蓝色牛仔裤成熟复古摩登感十足。

LOOK 2

同样的高领,搭配一条灰色呢料的A字裙,呈现的端庄、优雅与LOOK1完全不同。简洁的切尔西皮靴皮质上乘,时髦且低调。

LOOK 3

鲜明的中国红结合大V领设计,时髦性感;卡其色高腰工装裤搭配金色平底鞋,低调不浮夸红色单肩小包与毛衣颜色正好相搭。

LOOK 4

同样是正红色结合高领设计温暖复古;搭配深蓝色高腰工装裤风格简单;白色厚底皮鞋完美演绎男友风,驼色包包系上红色丝巾温柔不失个性。

LOOK 5

温暖的红色高领毛衣搭配灰色呢大衣经典且时髦;素色的白皮鞋演绎出女士特有的gentle质感。

LOOK 6

温柔的白色毛衣其实非常百搭,一条收腰的格纹半身裙就能衬出知性气息;深紫色浅口高跟鞋搭配深棕色单肩包,看似杂乱,实则有轻重缓急。

LOOK 7

同样是白色毛衣,大V领设计搭配巴拿马帽,简约中透露着帅气;搭配长款项链修饰颈部线条;金色高腰裤之感上乘;搭配黑色毛绒手袋时髦感升级。

LOOK 8

灰色毛衣搭配灰色百褶裙时髦感100%;黑色皮鞋与黑底豹纹印花单肩包呼应;一副黑框墨镜hold住全身LOOK。

LOOK 9

温柔的卡其色毛衣搭配米色蕾丝裙优雅知性,红色高跟鞋搭配深灰色连裤袜显眼夺目;米色单肩包适合整体的风格。

LOOK 10

浅蓝色V领毛衣搭配灰色西装裤风格清新,简单的白色球鞋,黑色水桶包,轻轻松松的时髦搭配。

毛衣的款式多种多样,不同的毛衣穿出来的感觉也会有不同。更重要的是,毛衣材质属于针织类型,每一款毛衣都能给人带来温暖的视觉感受。所以在凉意袭来的秋冬,搭配一件带着太阳温度的毛衣是最明智之选。

- END -