莱蒂齐亚王后罕见粉色少女风穿搭亮相

10月12日是西班牙国庆节,莱蒂齐亚王后(Letizia,生于1972年)、菲利佩国王和两个女儿莱昂纳尔公主、苏菲亚公主都参加了庆典活动。莱蒂齐亚如往常一样美丽优雅,一出场便吸引了所有人注意。而且这次她竟然大胆的以甜美少女风的粉色穿搭亮相隆重庄严的国庆节庆典,着实让人意外又惊喜!

莱蒂齐亚王后身着她最喜爱的品牌菲利佩·瓦雷拉(Felipe Varela)的粉色刺绣蕾丝连衣裙,量身定做的礼服将她姣好的身材展露无余。这件连衣裙细节非常考究,上半身的小圆领、纽扣和腰带给人以庄重感,收紧的袖口和小泡泡袖呼应增加了这件衣服的隆重感,多种形状的刺绣和蕾丝镂空长袖十分精致,飘逸的裙摆打破沉闷、富有女人味;给干练而气场十足的王后增添了不少亲和力。

莱蒂齐亚衣服的颜色、式样和两个小公主的着装风格相呼应。而不同于女儿周身散发的甜美柔和,王后巧妙的搭配了一双性感的史蒂夫·马登(Steve Madden)牌透明带高跟鞋,凸显自己成熟的气质;用夸张的粉色宝石大耳环和最近常佩戴的卡伦·哈勒姆牌(Karen Hallam)大戒指增加气场。妆发干净清爽。没有在繁复的裙子之外再添什么枝节。

比较熟悉莱蒂齐亚王后的人大概知道,她的穿搭以干练优雅著称,重要场合她最爱穿简洁大方的礼服裙、裹身裙和铅笔裙;粉色繁复少女风,这在她生下两个女儿以后基本销声匿迹。这次国庆节的造型可说是一次成功又让人耳目一新的尝试。