王俊凯承包一个夏天的牛仔裤,中餐厅穿搭爱了

打开热搜榜,发现了 王俊凯又上热搜了!网友们又奇怪了,最近王俊凯也没有发新歌,综艺也上的不是很多,最近可能在专注学习吧。那他是因为什么上了热搜呢?原来只是因为他的牛仔裤。哈哈,网友们也真的是很喜欢王俊凯了,对他的关注度这么高。又有网友又不禁要问了,王俊凯这是穿了一条什么样的牛仔裤,使得他上了热搜,这得穿起来看上去多帅啊!牛仔裤不都那样吗!

但我们不得不承认,明星确实是明星,就算是颜值一般,身材也得甩路人好几条街。王俊凯穿着牛仔裤确实非常帅。

王俊凯因为牛仔裤被热议是因为最近一档很火热的节目《中餐厅》。里面的嘉宾网友们比较关注的就是黄晓明、杨紫、王俊凯啦,他们也算节目的主力军,为这个节目提供了不少的流量与收视率。尤其是黄晓明在这个节目中霸道总裁的人设,让很多少女欲罢不能。但他也因此收到了吐槽。尤其是这句“我不要你觉得,我要我觉得。”让许多网友都接受不了,他的这句话也现在变成了梗。而杨紫在几部剧里都很火,尤其是《热爱的亲爱的》这部剧,捧红了很多明星。王俊凯就更不用多说啦!算是年少有为了,才18岁的他已经有了非常多的作品,有了很不错的成绩。在《中餐厅》中,王俊凯的做饭水平还是很高的,与其他人配合的也很好,笑起来虎牙露出来也比较好相处。

《中餐厅》也播出了很多次节目,王俊凯每次节目中的牛仔裤的颜色都不同。有细心的网友就发现了这个问题,网上也截出他的很多节目中牛仔裤的照片,不得不说,真的是超级的帅!各种风格王俊凯都可以驾驭。下图这款青色的牛仔裤,王俊凯把l绿色条状裤带耷拉在外面,而没有舒服在腰上,显得宽松而自由。而且裤带和上衣相搭配 ,毫无违和感。青色的牛仔裤颜色由上到下颜色越来越浅,非常的时尚。再看那条黑色的牛仔裤,配上黑色的外套,里面白色的背心,显得他非常的酷。一双大长腿,迷倒了众多少女呢!还有这条破洞牛仔裤,更显示出来了青春色彩,配上外搭,展现了青春活力,也怕只有他这个年龄与身材才能驾驭得了吧!拎着各种袋子走向前的王俊凯,更加展示了他帅气的模样。总之他的每条牛仔裤都各有特色,但就一个字:帅!有兴趣大家可以搜搜他牛仔裤的照片。

王俊凯几乎在中餐厅上穿的都是牛仔裤,看来他是非常喜欢穿牛仔裤的啦!不过这也符合他的年龄和性格特点。西装穿起来太拘束而且不是很舒服,还是牛仔裤穿起来更休闲吧。王俊凯曾在节目中说自己比较热爱自由,穿牛仔裤或许也是很好的选择吧。有网友评论说“王俊凯腿长穿什么都好看呀!”,也有网友评论说:“王俊凯的牛仔裤多的数不过来,但好看是真的。”还有网友说:“王俊凯穿上牛仔裤,就是这条街最靓的仔,走起路来都自带仙气,飘飘然的,爱了爱了。”

有些网友甚至因为他的牛仔裤都对他路转粉啦!评价几乎都是好的,看来王俊凯的形象和身材真的是特别耐打了,对身材的管理也真的是非常到位了。

大家对王俊凯这么多的牛仔裤这么看呢?喜欢不喜欢他这么多牛仔裤多风格呢?