独行侠宣布裁掉马场雄大 日本仍有两球员效力NBA

据《达拉斯晨报》的报道,今天达拉斯独行侠队宣布,他们已经裁掉了后卫马场雄大。

2017年的选秀大会,马场雄大落选,今年夏天,他代表独行侠队参加了夏季联赛,在此期间,马场雄大场均出战12分钟,可以得到4分2.3个篮板的数据。今年夏天,马场雄大还代表日本男篮征战了篮球世界杯,在日本队45-98大比分输给美国男篮的比赛中,马场雄大全场得到了18分。

新赛季NBA的季前赛开始后,马场雄大曾经代表独行侠参加了对阵雷霆的比赛,那场比赛中,马场雄大出战16分钟,4投3中,得到了7分1篮板的数据。独行侠对阵活塞的比赛中,马场雄大出战2分钟,得到了1次助攻。上场对阵雄鹿,马场雄大出战3分钟,1投0中,只送出了1次抢断。

之前不久,独行侠队宣布,他们将马场雄大下放到发展联盟的得州传奇队,这也就意味着他不会参加剩余的季前赛,而今天,独行侠队宣布,他们裁掉了马场雄大,目前独行侠队的大名单中,一共有19名球员。

虽然马场雄大很可能无法出现在NBA的赛场,但日本男篮仍然有两名球员,会在新赛季征战NBA。今年首轮第九顺位被选中的八村垒,将代表奇才队出战,而渡边雄太目前是灰熊队中的一员。

(格桑)