巴萨为苏牙寻接班人 梦想签姆巴佩 凯恩劳塔罗菲米成备胎

近日,根据《世界体育报》报道,虽然在夏窗巴塞罗那完成了针对球队个位置的多笔引援,但中锋位置上苏亚雷斯仍然是巴萨目前唯一的选择。九号位球员对于巴塞罗那的阵容来说十分重要,引援也是迟早的事,而其紧迫程度就取决于苏亚雷斯在本赛季的表现。目前巴塞罗那已经物色了五名球员,这将会是球队未来的目标。

姆巴佩是巴塞罗那目前的首选,毕竟纵观整个足坛来看姆巴佩的能力都是名列前茅的。虽然姆巴佩目前并没有在中锋位置上进行过太多尝试,但巴塞罗那方面认为姆巴佩较为全面的能力可以很好的适应新位置。问题在于姆巴佩的引援难度和他的能力一样,都是数一数二的,巴塞罗那很难从巴黎手中签下姆巴佩。

除了姆巴佩,热刺的哈里-凯恩同样是巴萨的优先选择。不同于姆巴佩,凯恩更专注于得分,这也是巴塞罗那所恰好需要的。近几年来凯恩在各方面的能力都有了一定提高,但在巴萨的体系中这些能力都不如临门一脚来的妥当,凯恩在这方面没有任何问题。有趣的是巴萨的死对头皇马也一直对凯恩蠢蠢欲动,对这名顶级球星的争夺将会成为两大豪门的有一次直接竞争。

菲尔米诺也进入到了巴萨的视野当中。在所有人选里,菲尔米诺是与苏亚雷斯风格最为接近的球员,两人的脚下技术都不错,球商和配合能力也是顶级,最重要的是两人都有在危险区域拿球的能力,这是现在巴萨九号最亮眼的地方。唯一不足的是菲尔米诺在进球数上面可能没有那么显眼,但这并不意味着对球门威胁能力不高。

国际米兰的劳罗塔-马丁内斯和曼联的拉什福德同样在巴塞罗那的引援名单之内,但这两人的优先级并不高。劳罗塔的能力非常出色,并且很全面,他需要的仅仅是时间来证明他的优秀。国米也意识到了他的出色,提出用更好的待遇和更高的违约金来留住他。至于拉什福德,他给球迷带来了太多的失望,能够入选巴塞罗那的引援名单可能也非常勉强。

苏亚雷斯的退步已成事实,但巴萨对他的依赖性反而有增无减,着就是九号对巴萨重要性的体现,新球员的引进势在必行。

消息来源截图: