又降了,车长超5米档次感不输A6L,一口气降18万却无人看

随着时间进入到10月份,对于各个汽车厂家来说已经到了今年最后冲刺的时间了,翻开各个汽车制造商的成绩单,会发现都存在着不如意的地方,所以在这个时候出台有吸引力的政策也是很多品牌喜欢用的招数,就好比今天要聊得这台车就是这样,它的车长超5米档次感不输A6L,一口气降18万却无人看确实让人可惜,那么接下来就一起看看这台车大众辉昂吧。

作为一款中大型的轿车,它从16年上市到现在在市场中的知名度还是蛮高的,外观上它保持了大众沉稳的风格,车头上的中网连接起来两个前大灯,使得车头变得更为宽大,而下方的造型也让前脸的立体感更强。那么到了侧面能够看到超过5米的车长使得这台车在气势上和A6L或者5系相比丝毫不输给它们,而且英朗的腰线也是完美的展现了其身姿。

到了车尾,LED的尾灯在亮起来以后显得还是很漂亮的,而英文字母标识更是提升了车辆的档次感,下面的四出排气一定程度上展示了车辆的运动能力。而这样的表现也是很多购车者所喜欢的。总的来看在外观上这台辉昂的表现还是比较抢眼的。

当来到内饰以后,它的设计充满着大众的味道,车内布局显得稍微有些凌乱,不过在用料上这台车并不算寒酸,能够看到木纹以及皮质材料的身影,而在中控上还出现了钟表的身影,另外9.2英寸的中控屏上出现了常用的功能,而在挡杆的两侧也出现了很多实用性更强的配置。另外在车上还能看到无钥匙启动/电子驻车/自动空调/电动天窗/手机互联/电动吸合门等等。而轴距上它做到了3009mm的成绩,这样的表现也是让很多人都比较的满意。

在动力部分,它采用了2.0T和3.0T两种动力,分别做到了224和299马力以及350和440牛米,而油耗上更是做到了最低7L/100km。对于这样的车型来说,它的表现还是相当的出色。

但是就是这样的一台车目前市场表现却并不算好,所以我们才看到最高降幅18万的情况,但是对于辉昂来说,就算如此诚意目前在市场中的反应并不算大,这主要是因为在这个级别中豪华品牌在人们心中的地位还是非常稳固的。