特斯拉登顶美国汽车品牌搜索榜,丰田第2福特第3

近日,英国公司Click4Reg发布了一份美国市场汽车品牌搜索报告。报告显示,Click4Reg共研究了45个汽车品牌及旗下车型的数据,其中最受关注的品牌为特斯拉,月度搜索量高达224万。而特斯拉车型中,最受关注的是Model 3,它的月度搜索量达到了67.3万,这个数据与排在第11-14位的奥迪、雷克萨斯、梅赛德斯和大众汽车搜索量持平!如果我没眼花,榜单上的纯电动汽车厂家只有特斯拉一家,电动汽车产品也只有Model 3一款!

榜单上,排在第2位的品牌是丰田,月度搜索量为183万。搜索量最高的丰田车型是汉兰达,月度搜索量为36.8万。排在第3位的品牌是福特,月度搜索量为122万。搜索量最高的福特车型是探险者,月度搜索量为30.1万。

榜单上,月度搜索量最高的超跑品牌是兰博基尼,月度搜索量达到了82.3万,排在第9位,比日产、奥迪、梅赛德斯、大众这些受众最广的品牌还要高!

其他自己看吧,常见的品牌都在图里!

作者:不看车