吉米巴特勒凌晨三点半训练 乐福:有些事情就是作秀

今年夏天,热火签下了吉米-巴特勒,作为球队新的领袖,巴特勒训练营开启的第一天,凌晨就前往了训练馆。不过,对于这件事情,骑士球星凯文-乐福却有着不一样的看法。

10月2日,热火开启了训练营,在球队合练的第一天,吉米-巴特勒就展现了自己敬业的一面,他在凌晨三点半就到达了训练馆,比球队预定的训练时间,提早了6个半小时。“我只是想在你们睡觉的时候多练一会儿,我喜欢早点进入状态。我今天设好了闹铃,3点半就到这里了,而你们那时还在睡觉,对吧?”

值得一提的是,巴特勒凌晨训练的第二天,热火前锋迈尔斯-莱昂纳德和阿德巴约,也在凌晨抵达了体育场。

对于巴特勒凌晨三点半训练的事情,骑士球星凯文-乐福却有着不同的意见,“来吧,伙计,这是一个漫长的赛季,我觉得吉米-巴特勒是一个非常出色的球员,但我觉得有些事情就是在作秀。我们已经在训练中投入了大量的时间,所以凌晨三点半前往球场,不会有什么作用,只会让我们生气发疯。”

在2018-19赛季,巴特勒先后在森林狼和76人效力,场均拿到18.7分5.3个篮板4次助攻,帮助76人打入东部半决赛。在今年夏天,巴特勒以先签后换的方式转会热火,他和迈阿密签下了一份4年1.42亿美元的合同,他很快就成为了这支球队的领袖。巴特勒的职业精神毋庸置疑,但很显然,并不是每一个球员,都喜欢在凌晨训练。不知道听到乐福的说法,科比怎么看。

(格桑)